CNet互联网+频道京东入股金蝶整合云服务 金蝶股价最高涨幅达15%

京东入股金蝶整合云服务 金蝶股价最高涨幅达15%

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

5月18日消息,中国企业互联网市场领跑者金蝶国际软件集团与京东集团今日联合宣布达成合作协议,京东将出资13亿港币现金(约1.71亿美元)认购金蝶约10%股份。此外,金蝶与京东计划达成战略合作伙伴关系,携手为中小企业提供基于云服务的ERP整合解决方案。

来源:CNET科技资讯网 2015年05月18日

关键字:京东 金蝶软件 投资 战略合作伙伴

5月18日北京消息,京东集团与金蝶国际软件集团今日宣布达成合作协议:京东将出资13亿港币现金(约1.71亿美元)认购金蝶约10%股份。截至发稿,金蝶股价最高涨至5.88港元,涨幅达15%。

据悉,此次投资的认购价格为每股4.6港元,为协议签订前15个交易日金蝶每日收盘价格的平均值。预计该交易将于2015年第二季度完成。此外,金蝶与京东将携手为中小企业提供基于云服务的ERP整合解决方案。

金蝶国际软件集团董事局主席兼CEO徐少春表示,本次合作将加速推进金蝶云服务业务,创新发展金蝶与京东电子商务及仓储物流解决方案,有利于整合双方庞大、优质的企业客户和用户资源。

京东集团CEO刘强东表示:我们希望进一步探索将京东一流的电子商务和物流IT方案与金蝶领先的ERP解决方案相集成,将整合方案迁移到企业云平台,以更好地满足中国市场日益增长的企业级解决方案的需求。


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS