当前位置: 首页互联网易到用车E-Car计划倡导绿色出行 新能源车5元起步

易到用车E-Car计划倡导绿色出行 新能源车5元起步

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2015-05-08 11:40:20
关键字:易到用车 E-Car 绿色出行 新能源汽车

易到用车E-Car计划倡导绿色出行 新能源车5元起步

CNET科技资讯网 5月8日 北京消息(文/梁议元):5月7日,易到用车启动“E-Car计划”,易到创始人兼CEO周航表示要打造中国最大的绿色时尚新能源出行平台,三年内新能源汽车在易到用车中占比至少50%。据悉,易到用车App将上线开通“新能源”车型选项,更多地采用环保动力以及新能源的专车,新能源车型计费方式为:0.99元每公里/0元每分钟/5元起步。

打造中国最大的绿色时尚新能源出行平台

新能源汽车的推广与普及符合国家政策。今年3月在两会上,总理李克强在政府工作报告中明确指出,要“推广新能源汽车,治理机动车尾气,提高油品标准和质量”,并表示“这一切的努力都是为治理雾霾而努力。”周航表示“在中国,你会发现人们做任何事情,都希望与时尚搭边儿。所以从今天起,我们要将新能源、环保的出行理念打造成一种新的时尚生活。”时尚集团总裁苏芒则认为,“E-Car计划”本身属于一种未来的生活方式。人们用车可以不再通过购买和占有,而是充分利用闲置资源。

据悉,易到用车将陆续在北京、上海、广州、深圳上线数千辆新能源车型,致力于打造中国最大的新能源出行平台。届时,易到用车App将上线开通“新能源”车型选项,更多地采用环保动力以及新能源的专车,新能源车型计费方式为:0.99元每公里/0元每分钟/5元起步。

用户可在易到用车App选择多款 “新能源”绿色车型,如特斯拉、合动力的双擎普锐斯、沃尔沃S60L、北汽EV系列等,感受绿色环保的新出行方式。另外,“E-Car计划”还将与时尚集团《芭莎男士》联袂发起绿色时尚行动,携手李晨、倪妮、陆毅等影星,呼吁更多人关注易到用车新能源平台,践行绿色的低碳出行方式。

新能源出行联盟助力城市建设

此外,在发布会上,易到用车宣布将与普天新能源、庞大集团、腾势等品牌展开深度合作,共同打造新能源出行联盟,共建新能源城市。如果说“E-Car计划”是易到用车在软件层面的举措,那么新能源车普及的最大阻力便是相关设施的建设,而充电桩便是最大刚需。作为联盟计划的一部分,易到用车将与普天合作,共同建设1000个充电桩设施。同时也将寻找更多合作伙伴,提供场地共同建桩,而且充电桩建好后,将面向社会全面开放使用。而此次联盟以及共建充电桩设施的计划,将会对于那些计划已久并想购买新能源车型的人有所受益。

目前,历经4年多发展,易到用车已成为中国最大的互联网专车出行平台。以“随时随地私人专享”的理念服务已覆盖国内74个城市和海外的29个城市。面对激烈的专车市场和互联网竞争环境,易到用车先后成立了“海易出行”和“易奇泰行”公司,不仅融资租赁和造车,而且通过和航空、金融、时尚美容、车企等多领域的跨界合作,在逐步建立起更长远、更可持续的发展模式的同时,通过与多款新能源汽车的合作,易让“低碳出行”的环保意识深入人心,从而为城市环境和智能交通建设创造更大价值。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂