当前位置: 首页互联网智能手环开发商Fitbit在美提交IPO申请 募资1亿美元

智能手环开发商Fitbit在美提交IPO申请 募资1亿美元

作者: 来源:凤凰网 时间:2015-05-08 08:38:11
关键字:Fitbit SEC IPO 智能手环 募资

北京时间5月8日消息,据《华尔街日报》网络版报道,智能手环开发商Fitbit周四向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO申请文件,最高募资1亿美元,摩根士丹利、美银美林、德意志银行担任承销商。

招股书显示,Fitbit计划在纽约证券交易所上市,股票代码为“FIT”,欲通过发行普通股最高融资1亿美元。不过1亿美元融资金额很可能只是个占位符,用来计算注册费,日后还会发生变化。

招股书显示,截至今年3月31日的三个月,Fitbit营收为3.37亿美元,净利润为4800万美元。Fitbit在2014年售出了1090万部智能手环。

Fitbit销售的设备从售价59.95美元的入门级无线追踪设备Zip到售价129.95美元的WiFi连接设备Aria。Aria可追踪人体的脂肪率。Fitbit去年停止了销售最新智能手环Fitbit Force,原因是用户多个月以来一直抱怨,该设备会引起手腕皮疹。Fitbit在招股书中称,这些投诉已经导致该公司遭到起诉。

市场调研公司NPD零售追踪服务提供的数据显示,截至2014年11月的12个月,健身追踪设备零售额同比增长一倍以上至4.894亿美元。但是,早期健身追踪设备使用者多数是健身发烧友,已经开始远离这一市场,原因是他们发现这些设备功能太过基础。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂