当前位置: 首页互联网马斯克欢迎苹果造车:这肯定是好事

马斯克欢迎苹果造车:这肯定是好事

作者: 来源:新浪网 时间:2015-05-07 10:35:02
关键字:马斯克 特斯拉 苹果 汽车产品

北京时间5月7日上午消息,特斯拉CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)周三在财报电话会议上表示,他欢迎苹果开发新型汽车产品,这对整个行业有好处。

马斯克在回答分析师的提问时说:“我希望苹果进入汽车行业,这肯定是件好事。”

由于苹果拥有庞大的现金储备,所以,倘若该公司推出汽车产品,很有可能对整个行业产生巨大影响。但马斯克之前也曾经多次鼓励传统汽车厂商进入电动汽车领域。他认为,共同做大电动汽车市场并吸引人们的关注,肯定会对特斯拉有利。为了达到这一目标,他甚至向竞争对手开放了特斯拉的专利。

马斯克还表示,特斯拉从苹果挖来的员工远多于苹果从特斯拉挖走的员工。苹果在汽车领域的动向始终对外保密,但随着该公司招募汽车开发人员的消息曝光,此事似乎已经逐步明确。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂