CNet互联网+频道三星获2015年度网咖商业模式创新产品技术奖

三星获2015年度网咖商业模式创新产品技术奖

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

4月16日-4月19日“网咖5.0版本商业模式发布会”在北京召开。网咖5.0版本商业模式即在强调“休闲、聚会、交友、竞技”之外,以“网咖+X”为核心增设新概念竞技区、新型水吧吧台等特色功能区域,整合打造具备多元化盈利能力的网咖综合业态。

来源:CNET科技资讯网 2015年04月27日

关键字:三星 网咖 商业模式 创新产品 2015

CNET科技资讯网 4月27日 北京消息:4月16日-4月19日“网咖5.0版本商业模式发布会”在北京召开。伴随着智能手机、平板电脑的普及,网络平台入口的进一步丰富,传统网吧所提供的上网服务已难以构成绝对服务优势与吸引力,从单一的上网服务转向多元化经营成为业界发展共识。网咖5.0版本商业模式即在强调“休闲、聚会、交友、竞技”之外,以“网咖+X”为核心增设新概念竞技区、新型水吧吧台等特色功能区域,整合打造具备多元化盈利能力的网咖综合业态。
作为目前影响最大、阵容最具规模的曲面显示器产品,在本次发布会上,三星“曲境”系列获得了来自全国各地的网吧投资人、管理者的一致认肯,并荣获“2015年度网咖商业模式创新产品技术”奖。

三星获2015年度网咖商业模式创新产品技术奖

在体验展示区,20台三星曲境系列显示器为网咖整体形象带来直观鲜明的强势提升

舒适的环境、人性化的设计和服务都是网咖5.0不可或缺的元素,但显示设备仍是消费者网络体验中,最为重要与直接的一环。显示器的画质表现及外观性能,在5.0模式下的网咖核心设施中有着不言而喻的重要地位。自上市以来,三星“曲境”系列产品,以直观的视觉冲击力,前所未有的沉浸式感官体验,一流的品牌说服力,帮助网咖营业者迅速完成消费者体验与品牌整体形象的双重提升,成为全新商业模式下网咖装备换代更新最佳推荐之一。

三星获2015年度网咖商业模式创新产品技术奖

活动现场,网咖投资人对三星曲面显示器产品投以最高关注

曲面显示器已成为未来显示设备发展潮流趋势,而追逐潮流是消费者天性之一。在本次发布会上,三星展示了SE591C、SE590C、SD590C三款曲境系列产品,当网咖配备上这些产品,无疑将对顾客形成直接而强烈的感官吸引力。

从产品性能表现上,三星曲境系列显示器较平面产品,拥有更加广阔的视野范围和景深提升,令画面更加真实生动,大幅增强观看者代入感。此外,由于曲面屏能有效减少屏幕两侧边缘画面到人眼的距离偏差,从而获得更加均衡的图像,形成更加舒适的视觉享受。不论顾客在网咖是为了与好友共同组队竞技,还是观看热门剧集,三星曲境系列产品,都将为之带来截然不同的观看体验。而当顾客已经习惯曲面显示器产品所带来的沉浸式视觉后,普通平面显示器产品将再难对其产生吸引。

三星获2015年度网咖商业模式创新产品技术奖

此外,在5.0模式下,新型水吧吧台不仅能为顾客带来更全方位的服务,令网咖成为真正集休闲娱乐竞技交友为一体的综合性服务场所,也将成为担负网咖盈利增长的发动机之一。而如何吸引消费者关注度,让水吧餐饮产品获得直观的展示宣传平台,对此前未曾涉足过水吧经营的投资人,是一大难点。

三星获2015年度网咖商业模式创新产品技术奖

在这方面,三星智能数字标牌电视将成为网咖投资人的另一大奥援。三星智能数字标牌电视(简称SSTV)将大众所熟知的电视产品与在商业宣传中广泛采用的数字标牌进行了完美融合,通过它,投资人不仅能简单快速的完成个性化水吧菜单的定制,让所有商品获得最鲜活生动的信息展示。丰富的内置模板、简便的WIFI远程操控,让即使是对餐饮经营涉足不深的网咖投资者,也能将水吧餐饮服务做到有声有色。
  而对消费者来说,通过三星SSTV,能够方便而直观的了解到网吧所能提供的各类餐饮产品、当日推荐、优惠套餐等信息,图片说明加文字介绍的方式,也将帮助消费者选择到更贴合自身喜欢的餐饮产品。

三星获2015年度网咖商业模式创新产品技术奖

在经济与科技的双重推动下,网吧行业将迎来全新的挑战。如何拓展自身服务内容、打造品牌特色、实现差异化竞争将成为众多网吧业主共同课题。三星显示器产品,不仅能为网咖提供一流的硬件支持,帮助投资人顺利完成5.0商业模式的升级革新,通过三星自身品牌影响力,更能为网咖形成彰显品位与格调的整体形象背书,吸引更多消费人群的青睐,推动营收全面增长。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS