当前位置: 首页信息安全平安WiFi戎国强:用户体验永远是第一位的

平安WiFi戎国强:用户体验永远是第一位的

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2015-04-19 08:59:28
关键字:

“无论问题出在哪个步骤,最终受到影响的是平安WiFi的用户,我们始终坚持用户体验是第一位的,这个情况下,我们愿意主动买单!”日前,平安集团旗下平安科技副总经理、平安WiFi项目负责人戎国强先生,就平安WiFi软件无法正常连接中国电信ChinaNet热点问题,接受媒体采访期间如此表示。

20日起,因中国电信对其WLAN网络进行升级改造,期间出现无法连接ChinaNet热点的情况,导致大量平安WiFi用户无法正常使用,随即,平安WiFi快速响应,启动了“流量补偿”活动。

戎国强对于上线这样一个活动的定义是“要对服务有担当,既然已经为客户提供WiFi服务了,现在出现这样的问题,就一定要对客户负责。”

“流量补偿”活动自即日上线至5月31日止,期间刚好覆盖用户外出流量需求较大的五一黄金周,显得颇为及时。而据戎国强所说,本次活动不仅仅只单纯为ChinaNet热点连接不成功的用户做出补偿,同时,平安WiFi更是与三大运营商多次沟通,希望借此契机能提升用户体验,让服务不断提升,不断改善。

“这些流量全部都是平安自己买单”,“我们的目的只有一个,让用户看到平安WiFi的诚意和决心,如果保证不了用户体验,这样的产品不如不做,那是在花冤枉钱。”

此次“流量补偿”活动中,用户获取补偿并不局限于ChinaNet热点连接,包括and-business、ChinaUnicom等超过1000万个热点在内的全部热点覆盖,都将一律获得平安WiFi提供的补偿流量。针对iOS用户的流量补偿稍后也将推出。

回顾平安WiFi诞生之初,同样是源于中国平安“用户体验第一”的原则。平安WiFi的推出,意在方便一亿多平安客户群免费登陆网站使用平安产品,提升用户体验。自1月27日上线至今,随着产品的逐步完善和推广,平安WiFi才渐渐走到了非平安用户中。

对于平安WiFi的未来,戎国强表示,将继续与国内主流电信运营商完善合作,尤其是经过本次事件的洗礼,将对合作的沟通频次与流程顺畅更加优化,同时,也会在用户使用中根据用户需求发现新的热点,推进与运营商协商机制的建立,竭力让用户享受便捷、舒畅的网络体验。

另据了解,截至记者发稿,ChinaNet热点无法连接的问题已经成功解决,广大用户已经可以正常使用平安WiFi进行正常连接。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂