CNet互联网+频道意美森针对移动游戏开发者发布TouchSense Engage 解决方案

意美森针对移动游戏开发者发布TouchSense Engage 解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

加州圣何塞和中国上海,2015年4月22日—— 触觉反馈技术领域领先的研发商及授权商意美森公司(纳斯达克股票交易代码:IMMR)今日针对移动游戏领域发布 TouchSense® Engage™ 解决方案。

来源:CNET科技资讯网 2015年04月22日

关键字:意美森 IMMR 移动游戏 TouchSense Engage

加州圣何塞和中国上海,2015年4月22日—— 触觉反馈技术领域领先的研发商及授权商意美森公司(纳斯达克股票交易代码:IMMR)今日针对移动游戏领域发布 TouchSense® Engage™ 解决方案。该方案提供了相关工具,创意设计支持与服务,帮助开发者添加自定义触觉效果,为用户带来全新触觉体验,将移动游戏提升至更高水平。借助 TouchSense Engage 解决方案,移动游戏开发者能够通过先进的触觉技术为玩家打造极具真实触感的移动游戏,增加游戏乐趣,提升用户粘性。

意美森针对移动游戏开发者发布TouchSense Engage 解决方案

意美森的TouchSense Engage解决方案可以让开发者配合音效、视觉效果,以及各种游戏互动元素设计触觉交互方案,例如动作发出、能力提升、撞击效果、弹弓运用、庆祝场景、氛围渲染以及进程提示。该解决方案基于意美森目前广泛普及的移动游戏 SDK 和其效果库中124 种预设触觉效果,至今已成功应用于 15,000 多种游戏。

意美森针对移动游戏开发者发布TouchSense Engage 解决方案

意美森大中华区业务总经理李鸿明先生表示:“在游戏行业,人们总在不断追求尖端技术与优秀创意。我们发现顶级游戏工作室对触觉效果的需求不断增加,他们希望采用定制化的触觉效果提升游戏体验,并使触觉效果与游戏的音频、视频元素完美融合。TouchSense Engage 解决方案促使移动游戏开发者突破禁锢,以全新视角思考游戏设计。”

意美森针对移动游戏开发者发布TouchSense Engage 解决方案

作为 TouchSense Engage 产品的一部分,意美森的用户体验团队拥有专业触觉效果设计师,他们将直接与顶级游戏开发者协作,打造动态、多维的游戏体验。意美森还将与开发者直接合作,帮助他们萌发创意,并在演示版游戏中对创意效果进行测试。

为了进一步为移动游戏开发者提供可利用资源,意美森还与设计公司、开发工作室和第三方生产设备紧密合作,简化触觉效果的设计流程,并将提升了触觉效果的移动游戏第一时间投向市场。

意美森在单机游戏领域耕耘多年,并且在为移动设备设计用户界面触觉反馈效果方面拥有丰富经验。通过与意美森合作,移动游戏开发者能够凭借创新技术提升游戏设计,创造出更高品质、独一无二的移动游戏体验。

可用性

移动游戏开发者可访问TouchSense.com/developers下载评估套件,测试游戏的触觉效果。您也可以访问 TouchSense.com,获取不带自定义设计触觉效果的轻量级 SDK,或带有自定义设计触觉效果的完整版 SDK。

意美森的 TouchSense 技术能效高,耗电量适中,在不同使用情况下,仅耗费电池电量的 1% 至 3%。TouchSense对移动设备的 CPU 和内存占用很低,低于通常播放音频所需内存。搭载了TouchSense Engage 触觉效果的设备内容、移动游戏和媒体资源在今天市面大部分 Android 移动设备上均可运行。在运行有TouchSense 技术的移动设备上,呈现效果更佳优质。

关于意美森 (www.immersion.com)

意美森公司(纳斯达克股票交易代码:IMMR)创办于1993年,是触觉或触觉效果领域的创新领导者。该公司推出的触觉反馈解决方案使得数字世界更具吸引力。得益于意美森高保真的触觉反馈系统,合作伙伴可以通过定制的独特触觉反馈效果提升用户体验,增强游戏、视频和音乐的效果,直观无误地重建“机械”触感,解决驾驶或手术中注意力分散的问题以提高安全性,在实施机械医疗程序和培训模拟时提供逼真的触觉反馈,以及弥补在特定场景下音频与视觉反馈的低效问题。意美森推出的TouchSense技术广泛应用于全球各类企业,能够为移动设备、汽车、游戏、医疗和消费电子设备提供触觉反馈。凭借在美国、中国和其他国家拥有的1900多项已获批准或待批的专利技术,意美森为数字世界带来了无限活力。

前瞻性声明

本新闻稿中包含涉及风险、不确定因素以及基于假设的“前瞻性声明”。如果上述风险、不确定因素或假设无法实现或被证实有误,将导致意美森公司及其子公司的实际情况与前瞻性声明中所明示或暗示的内容产生实质性差异。

除历史事实陈述之外的所有声明,均可视为前瞻性声明,其中包括但不限于使用意美森 TouchSense Engage 技术所能带来的优势、顶级游戏工作室对自定义设计触觉效果更大的需求、以及意美森与顶级游戏制作商的合作计划。

由于意美森业务存在风险和不确定性因素,因此意美森的实际业绩有可能与前瞻性声明中明示或暗示的内容产生实质性的不同。上述业务风险和不确定性因素,包括但不限于:意美森及其授权商在产品开发(包括 TouchSense Engage 解决方案)过程中遇到了超出预期的困难和挑战;意美森授权商在使用其技术的过程中遇到了超出预期的困难和挑战;由于在与知识产权相关的诉讼案件中败诉所产生的不良后果以及相关诉讼费用;当前宏观经济环境的影响;意美森产品或使用意美森技术的第三方产品的商业需求迟滞或疲软;作为一项重要的用户体验内容,触觉反馈的市场接受速度迟缓或未被市场接受。上述风险和不确定因素大多不在意美森的掌控范围之内。

如需详细了解这些因素以及可能会导致实际结果产生重大差异的其他因素,可查看意美森最近向美国证券交易委员会提交的10-K报表中列出的风险因素。本新闻稿中的前瞻性声明只反映意美森截至新闻稿发布之日的看法和预测。意美森没有义务根据本新闻发布之后的财务、业务以及其他发展变动情况对前瞻性声明进行更新。

意美森,意美森标识、Immersion、Immersion 标识、TouchSense、以及TouchSense Engage 均为意美森公司在美国及其他国家的商标。其余商标均为其各自所有者的资产。

(IMMR - C)

 



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS