CNet互联网+频道阿斯顿-马丁与乐视网达成合作

阿斯顿-马丁与乐视网达成合作

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

北京时间4月20日上午消息,在本周一的上海汽车展上,著名汽车制造商阿斯顿·马丁宣布与中国乐视网达成合作。技术合作主要侧重车载娱乐。阿斯顿·马丁CEO安迪·帕尔默(Andy Palmer)称,公司在过去的六个月里与多家中国供应商达成合作关系。

来源:新浪网 2015年04月20日

关键字:阿斯顿-马丁 安迪·帕尔默 乐视 贾跃亭 合作

北京时间4月20日上午消息,在本周一的上海汽车展上,著名汽车制造商阿斯顿·马丁宣布与中国乐视网达成合作。技术合作主要侧重车载娱乐。

阿斯顿·马丁CEO安迪·帕尔默(Andy Palmer)称,公司在过去的六个月里与多家中国供应商达成合作关系。

此前为网络电视内容供应商的乐视网,在去年宣布将开始制造电动汽车,将公司业务扩展至其他领域。上周乐视还发布了其首款智能手机。

 



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS