CNet互联网+频道Uber中国和法国汽车品牌DS宣布合作

Uber中国和法国汽车品牌DS宣布合作

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Uber中国今天宣布与法国汽车品牌DS签署面对中国市场的战略合作协议。DS作为Uber在中国的第一家整车品牌合作厂商,将提供上亿元的首期3000辆整车销售让利,为该平台上的租车伙伴和人民优步拼车车主提供“零首付、零利率、零月供、零压力”的购车金融解决方案。

来源:36氪 2015年04月16日

关键字:Uber DS 合作 汽车

Uber中国和法国汽车品牌DS宣布合作

Uber中国今天宣布与法国汽车品牌DS签署面对中国市场的战略合作协议。DS作为Uber在中国的第一家整车品牌合作厂商,将提供上亿元的首期 3000辆整车销售让利,为Uber平台上的租车合作伙伴和人民优步拼车车主提供“零首付、零利率、零月供、零压力”的购车金融解决方案。

其中,零首付和零利率是指通过前期的信用审核后,DS对通过Uber渠道前来购车的公司和车主提供“零首付”和零利率待遇;零月供是指为人民优步的拼车车主提供以兼职拼车抵月供的方案。

Uber方面表示将利用其平台优势,整合合作伙伴和拼车车主的换车、购车需求,为DS带来潜在客户和流量。另外,Uber上海总经理王晓峰表示未来计划与更多的整车品牌厂商建立合作。

上月,Uber中国刚与汽车经销商永达汽车宣布了合作,为平台上的租车公司提供购车、售后服务、融资贷款等方面的实惠,此次与DS走到一起再一次证明了Uber不断往产业链上游布局的野心,此前Uber还曾表示要造出无人驾驶汽车取代私家车以及人类司机。

 



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS