CNet互联网+频道O2O服务平台小日子获千万元投资 主打文艺场所

O2O服务平台小日子获千万元投资 主打文艺场所

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

4月13日消息,近日,专注于生活方式的O2O服务平台“小日子”APP获得时尚传媒集团1000万人民币天使投资。

来源:网易科技(科技、手机、数码、财经) 2015年04月13日

关键字:O2O 小日子 投资 千万 文艺

4月13日消息,近日,专注于生活方式的O2O服务平台“小日子”APP获得时尚传媒集团1000万人民币天使投资。

据“小日子”创始人王晴介绍,该款App立足于文艺情怀,以探店发现为基础思路,以全球多城市布局为核心竞争点,解决社会新兴主流消费群体和移动互联网年轻一代的天生需求购买,帮助商户缓解推广和营销压力。

从目前的版本看,“小日子”集中了成都、上海、北京等城市的咖啡馆、西餐厅、花艺店、画室、小酒吧……只要能想到的文艺场所,都可以在这个里找到。王晴 说,为了看起更有文艺味,大量的中式餐饮场所都没有包含进去。截止目前,小日子可视化管理后台已经拥有8万多条结构化数据,包含基于商家的不定期活动,手 工生活化课程等。

“小日子”的PGC内容采取众包的模式。王晴称,未来不但在中国布局北京、上海、广州、厦门、杭州、成都、重庆、台北等多个城市,还要覆盖中东迪拜和日本 一些城市。他说,近期准备在每个城市招募5-10个体验师,这些必须得是能玩转圈子的人。而“小日子”能提供给这些体验师丰厚的报酬,以及探店的乐趣。 未来还会引入P2P本地化城市旅行服务和店铺商品交易,让小日子APP在商业服务与感性情怀得到综合平衡价值。

 


 



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS