CNetBlue Coat 通过新增邮件威胁防御扩展高级威胁防御产品组合

Blue Coat 通过新增邮件威胁防御扩展高级威胁防御产品组合

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

企业安全领导者 Blue Coat Systems, Inc., 今天宣布为其高级威胁防御 (ATD) 解决方案产品组合新增邮件威胁防御。

来源:CNET科技资讯网 2015年04月10日

关键字:

企业安全领导者 Blue Coat Systems, Inc., 今天宣布为其高级威胁防御 (ATD) 解决方案产品组合新增邮件威胁防御。通过新增邮件威胁防御,Blue Coat 可针对三种常见的攻击途径(Web、电子邮件和网络)提供深入防护,以便对企业内的高级威胁提供无与伦比的防御。 

 

电子邮件是实施高成功率、有针对性的恶意攻击的有力渠道。根据 Verizon 2014 数据漏洞调查报告,电子邮件攻击途径占网络间谍所使用的 APT 恶意软件的 80%。Blue Coat 实验室最近揭露了全面启动框架 - 一种针对军事外交人员和业务高管的高度复杂的恶意软件攻击,使用受病毒感染的电子邮件附件作为多层网络攻击框架之一。 

 

“随着电子邮件网络钓鱼和恶意软件方案变得越来越复杂和具欺骗性,即使是最善意、谨慎的员工也可能会被骗点击恶意附件,这使企业开始寻求其他保护来防御这一重大但有时会被忽略的威胁途径,”Blue Coat 首席技术官兼副总裁 Hugh Thompson 博士说道,“大多数工作通信都通过电子邮件进行。您收到的邮件越多,详细阅读每封邮件所花费的时间就越少,而且如果您使用的是移动设备,被骗的风险就越高。我们新推出的邮件威胁防御使员工能够在受保护状态下高效工作。”

 

邮件威胁防御

Blue Coat 的邮件威胁防御能在不中断邮件流的情况下,防御电子邮件传播的恶意软件并提取恶意内容。邮件威胁防御可借助以下功能平衡速度、用户自主性和企业安全性:

 

  • 交付前检查:在电子邮件送达最终用户前检查电子邮件附件,并测试嵌入式链接是否存在恶意活动
  • 可配置策略:根据风险水平和最终用户确定对邮件和附件采取的行动方案,包括隔离、警告、删除和替换
  • 全球情报:与 Blue Coat 全球情报网络集成,提供来自全球 15,000 多家企业的威胁共享,从而快速识别新威胁并加强前线防御。

 

通过新增邮件威胁检测,Blue Coat 的全面高级威胁防御解决方案使组织能够通过构建自适应安全策略来检测、控制和解决三大威胁途径(Web、电子邮件和网络)中的高级威胁和攻击,进而降低风险。通过将同类最佳保护、恶意软件分析和大数据安全性分析与实时全球威胁情报相结合,Blue Coat 凭借强大的情境感知强化了现有安全基础设施。 

 

Blue Coat 适用于内部部署和云部署的邮件威胁防御解决方案将在今年夏初开始供应。Blue Coat 还计划于 2015 年夏季为其内容分析系统提供电子邮件流量支持。

 

关于 Blue Coat Systems

Blue Coat 是企业安全领域的领导者,提供内部部署、混合和基于云的解决方案,用于保护 Web 连通性、打击先进威胁和对安全漏洞做出响应。Blue Coat 是保护 Web 连接的全球市场领导者,全球财富 500 强中将近 80% 是它的客户。



    扫一扫,每天学点MBA

    扫一扫,玩转营销

    HOT NEWS