当前位置: 首页互联网趣分期宣布完成新一轮融资 择日公布相关信息

趣分期宣布完成新一轮融资 择日公布相关信息

作者:张丹 来源:新浪网 时间:2015-04-03 14:47:14
关键字:趣分期金融 融资

CNET科技资讯网 4月3日 北京消息(文/梁议元): 4月3日上午消息,趣分期CEO罗敏日前发布一封邮件称,趣分期已完成一轮新融资,投资方信息和具体金额将择日公布。

罗敏表示,此轮融资金额较大,此前几轮的投资人全部选择了跟投。

趣分期上线于2014年3月21日,是专注于大学生分期服务市场的互联网金融平台,同年4月完成A轮融资,随后在8月,11月先后完成两轮融资,此次是其获得的第四笔投资。

以下为罗敏邮件原文:

  亲爱的小伙伴们,

  今天要和大家分享一个好消息,我们刚刚已经完成了新一轮巨额融资!

  此刻,我首先要感谢所有小伙伴的辛勤付出,“遇到大家是我的福气,希望有一天你们会自豪的和你家人朋友说当年加入趣分期是你的运气!”

2014年3月21日,趣分期上线!4月3日完成a轮融资,接下来的8月,11月和今天4月3日,短短一年时间我们完成了四轮融资!我们几乎是2014年成立以来发展最快速互联网公司!我们将很快迈向“独角兽”成为一家十亿美金以上创业公司!

  近期我们将在北京公布投资人名单及投资金额!本轮数十家投资机构对我们表达了强烈的投资意向,但很遗憾只能选择我们认为目前阶段最能帮助到我们最懂我们的投资人,同时我们之前的投资人全部选择了跟投!谢谢他们的信任!

  我们相信消费金融将是一个万亿级市场,我们将在这个大市场中像狼群一样去战斗!就如同我年会上和大家说的那样,“要么死掉,要么第一”!

  今年我们将比去年增长超过1000%以上销售额将超过百亿,为了这些目标,我们还任重道远!让我们一起努力,创造更多奇迹!一起推动中国消费金融发展!

  我一直认为人生短短几十年如同一捧沙,那么就让我们一起不枉费人生,一起去创造未来,一起去做一些有意义的事情吧!

  与你们一起并肩战斗的 罗敏

  2015年4月3日

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂