当前位置: 首页科技“营改增”布局至建安企业 爱普生推专业票据打印解决方案

“营改增”布局至建安企业 爱普生推专业票据打印解决方案

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2015-03-29 15:23:05
关键字:爱普生 票据打印

  我国营业税改增值税方案自2012年起实施自今日,已覆盖“铁路运输”、“邮政服务”等多个领域。今年3月,在召开第十二届全国人民代表大会后,“营改增”将进一步在建安领域实施。对此,爱普生也推出了多款票据打印机助力我国税制改革在建安企业的进一步推进。

  爱普生针式打印机旗下包括多款票据打印机,如爱普生经典式的LQ-630K票据打印机、高速全能型票据打印机LQ-730K等,他们都具有打印准确、性能稳定的特点,对各类财务票据都可以高质高效的输出,可较好的助力建安企业开展“营改增”。

1

  (图片来自网络:增值税专用××票样)

  准确清晰 多联打印

  “营改增”是我国对税收制度的一次重大改革,不仅避免了营业税时的重复征税问题,还可通过“抵扣”机制进一步降低税负。而对于建安企业来说,实行“营改增”后,新购进的固定资产进项税可以抵扣,便于企业更新技术、设备,减少作业人员,降低人工成本,整体提升企业的竞争能力。“营改增”除了更好的保护企业利益,对于增值税××的要求也更加严格,主要体现在××质量上和废票的处理上。

  在营业税时,企业产生的废票和退票处理办法简单,一般在公司系统里自行处理即可,但实行“营改增”以后,如果××开具错误,或者发生退票情况,处理方式则更加严格和繁琐。为了提高增值税××打印质量和准确性,爱普生LQ-630K/730K票据打印机提供了完善的解决方案。

2

  (爱普生LQ-630K经典型票据打印机)

  首先,爱普生LQ-630K/730K套打准确,用户可以通过LQ-630K/730K机身带有的包含刻度的导轨设计,准确固定纸张,还可通过纸厚调节杆根据纸张厚度调节打印头的高低,能够有效避免打印错位、串行的情况,使套打更准确,减少废票产生。另外,这两款票据打印机还具有“一机多用”功能——爱普生LQ-630K/730K配备有爱普生金装财务软件,包含多种票据和业务单据模板,除了可以打印××外,还可以打印××、出入库单、快递单等多种类型的票据和单据,实现更多应用。

  值得一提的是,用户在2015年3月31日前,在爱普生官方认证店面购买LQ-630K/730K任意一台打印机,即可免费获得爱普生金装财务软件。并且在活动期间购买后一个月内注册成为爱普生会员,还可享受4年保修服务。

  其次,爱普生LQ-630K/730K打印机能够实现7联打印,在进行营改增××多联打印时,能够做到每联的字迹都清晰呈现,保证较高的打印质量。所配备的爱普生的原装正品色带,还具有保护打印头,延长打印机寿命的作用,也在一定程度上减少了建安企业的购买成本。

3

  (爱普生LQ-730K高速全能型票据打印机)

  稳定耐用 售后服务有保障

  在保证打印质量的基础上,爱普生LQ-630K/730K打印机还具有较高的打印速度和工作的稳定性。财务部门需要经手公司的每一笔收支,票据打印几乎涉及工作的各个环节,票据的高效打印,可帮助财务人员提升工作效率。在工作速度上,爱普生LQ-630K/730K打印机打印速度快,LQ-730K打印机可达到中文173字/秒,英文347字符/秒的高速打印,可以有效提升财务人员的办公速度。在稳定性上,爱普生LQ-630K/730K的打印头采用超精碳合金技术,寿命高达4亿次/针,平均无障碍工作时间高达10000小时,在保证打印质量的同时还能做到可靠耐用,整机运行稳定,面对再繁重的打印任务也能轻松完成。

  除了机身本身的稳定耐用,爱普生还提供了完善的售后保修服务,解除用户的后顾之忧。爱普生在全国建立了完善、全面的售后服务体系,在中国近500个城市和地区建立了近千家的认证服务机构,可随时为用户提供细致的技术咨询和维修服务,也为用户的后期使用提供保障。

  LQ-630K/730K针式打印机是爱普生推出的两款专业票据打印机,在功能设计上充分考虑政府、企业、窗口行业、医院等用户对票据输出的需求,具有输出品质高、性能稳定等特点。2015年是建安企业开展“营改增”的第一年,相信有爱普生专业票据打印机,建安企业在开展“营改增”时将更加省时省力。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂