当前位置: 首页科技爱普生DS-520文档扫描仪高效解决金融行业扫描难题

爱普生DS-520文档扫描仪高效解决金融行业扫描难题

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2015-02-04 12:20:02
关键字:爱普生 扫描仪

爱普生DS-520馈纸式高速彩色文档网络扫描仪上市以来在银行业深受欢迎,张尧是一家国有银行营业部的经理,爱普生DS-520扫描仪的到来给他们部门的工作带来了实实在在的帮助,极大的提升了部门的工作效率,今天张经理就告诉大家DS-520是如何提升部门工作效率的。

广泛的介质兼容性和稳定性

爱普生DS-520是一款高速馈纸式高速彩色文档网络扫描仪,与过去的扫描仪相比,张经理感觉它扫描的兼容性和稳定性提升了很多。当时在选购扫描仪的时候,DS-520就以出色的性能吸引了张经理的注意,后来经过销售人员介绍,了解到爱普生DS-520扫描仪拥有业界最优的搓纸轮结构设计,不仅带来了最优的介质性和稳定性,还能使机器兼容的纸张更为广泛,从而确保了大批量连续扫描的稳定性,提高了工作效率。

张经理还介绍说:“过去银行业务大厅配备的扫描仪在扫描不平整或者稍微薄一些的纸张、或者扫描纸张过多的时候经常出现卡纸的状况,影响我们办理业务的连续性。现在的DS-520进纸非常的稳定。”

据了解,爱普生DS-520采用的是全新的分纸滚轮设计,这个设计可以可靠的分离每张纸,确保稳定精确的进纸,配合超声波重张检测,尽量避免多张进纸造成的扫描错误,以此确保了大批量连续扫描的稳定性,避免在扫描过程中发生卡纸的状况。既完成了银行日常大量文档的连续性扫描,又保证了机器长时间的畅通扫描,大幅提升了用户的满意度。

支持柜面业务 扫描需求多样

随着经济的不断发展,银行业务日益繁忙。银行前台柜面的业务种类非常多,因此用户对扫描仪提出了更多更严格的专业需求。

张经理就表示,现在银行有许多新型业务,一些普通扫描仪完全不能应付日常的扫描工作,这令他十分苦恼。例如支票验印业务,就需要扫描仪将支票的红章进行扫描,并与系统中的标准红章进行比对,DS-520文档扫描仪配备了爱普生独有的色彩处理技术,能够快速的扫描并还原红章,并且进行系统红章的比对,高效解决了用户的验印难题。而在银行随处可见的,不仅是支票验印业务还有扫描身份证。DS-520能够在扫描过程中进行自动识别,银行前台的业务员无论身份证的正反面,只要放入扫描仪的自动输稿器,便可以自动识别,扫出正面的身份证信息,并在电脑中自动裁切成用户系统要求的尺寸。自从购买了爱普生DS-520专业文档扫描仪,张经理对于银行现金部的扫描工作完全不担心了!

扫描速度提升 售后服务完善

银行的营业部是大家常见的窗口业务部门,是银行中最直接接触客户的部门,以前张经理的部门使用的是其他品牌的扫描仪,在使用过程中经常出现预热耗时久、开机需要等待、扫描速度慢等问题,从而影响了前台窗口业务处理效率,自从更换了爱普生DS-520后张经理发现近一个月来员工对扫描仪速度的抱怨减少了,客户对长时间等待的投诉少了。

DS-520采用的ReadyScan LED光源新技术能让机器0秒预热,开机即扫;其次DS-520拥有的全新Document Capture Pro软件,可方便用户对扫描的电子文档进行编辑、分类、OCR识别和云端存储等。最后,张经理告知我们为什么会选择爱普生DS-520,不仅仅因为它的优质性能、超高的扫描速度,还有它完善无忧的售后服务。

爱普生DS-520的保修时间为三年,其他产品只有两年或一年。不仅如此,爱普生有覆盖全国800多家专业的服务中心,以及2000多名专业的工程师,这样的售后服务为银行用户提供有力的保障和支持,让用户安心无忧,实现办公室高速、高质、高效的工作流程。

张经理的现金部从使用DS-520到现在一个多月的时间,无论前台还是后台员工大家的工作效率都有了提升,客户的投诉率明显下降。爱普生DS-520专业文档扫描仪为银行现金部高效解决扫描难题,不愧是银行工作人员强烈推荐的首选品牌。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂