当前位置: 首页科技疯给你的家提供360度全方位防护 三星推AX7000空气净化器

给你的家提供360度全方位防护 三星推AX7000空气净化器

作者:陶婧婕 来源:CNET科技资讯网 时间:2015-01-29 18:58:35
关键字:三星 空气净化器

CNET科技资讯网 1月29日 北京报道 (文/陶婧婕) 雾霾这个词,在很多年前可能很多人都没听说过,但是近几年,大气污染问题比较严重,而且中国的东部地区多次被雾霾笼罩,雾霾成了一个“畅销词”,也是威胁健康的杀手之一。

有了问题就要解决,大家都不想每天生活在充满“危险”的环境中,外出可以佩戴“防毒面具”、口罩等,那么回到家以后呢?家庭的空气质量如何保障?这时,“空气净化器”应运而生,几乎成了居家的必备用品之一。

给你的家提供360度全方位防护 三星推AX7000空气净化器

今日,三星推出了原装进口的高端空气净化器“空净·蓝旋风”AX7000,三星电子大中华区生活家电空气净化器产品总监刘迎表示,AX7000能够快速、高效的解决多种空气污染问题,非常适合在大客厅中使用。

AX7000独有前进风系统,可以完全靠墙摆放。它还拥有超高的773 m3/h CADR值(颗粒物洁净空气量)、创新的油烟滤网和空气质量可视系统等几大特点。并且拥有创新净化技术,它搭载了两套独有的HEPAPro滤网系统:预滤网负责净化大颗粒污染物;独有的油烟滤网针对空气中的油烟进行过滤;活性炭除臭滤网吸附空气中的有害气体,如甲醛和苯等;HEPA集尘滤网过滤空气中的PM2.5以及0.1μm颗粒物,净化效果可达到99%以上;最后,抗过敏原涂层对花粉等过敏原物质进行过滤,为易过敏人群提供再一次的保护。值得注意的是,AX7000配备的是等级最高的H13级HEPA滤网,与选用11或12级滤网的其它品牌产品相比,具有更高的品质和净化效率。而其中的油烟滤网更是独家首创:尤其适合开放式厨房或“客厅+餐厅“格局的大客厅,对于喜欢围坐在餐桌前吃火锅的中国家庭来说非常有效。

给你的家提供360度全方位防护 三星推AX7000空气净化器

此外,AX7000的除菌能力也表现出色。它搭载了三星独有的超净离子群技术,通过陶瓷电极产生大量的过氧化羟基,不但可去除空气中的自然菌,即便冠状病毒(SARS同科)、H1N1等顽固病毒也能有效去除,做到了高效除菌,洁净空气。

三星AX7000全面的净化功能更能够满足消费者的需求。而且经中国家电院检测认证,AX7000实现了固态颗粒物、四种气态污染物(甲醛、苯、TVOC、氨气)净化效能A级,真正实现5A净化。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂