当前位置: 首页商业科技直击广告主新痛点 爱点击PMP自信有“数据地图”

直击广告主新痛点 爱点击PMP自信有“数据地图”

作者:周雅 来源:CNET科技资讯网 时间:2015-01-19 14:44:14
关键字:爱点击 iWorld互动营销世界数据星球大会 iclick 程序化营销平台PMP 营销 广告

CNET科技资讯网 1月19日 北京消息(文/周雅):为了拉近品牌与消费者的距离,广告主需要搞定搜索、浏览、社交、电商、广告等平台,好在有了大数据,能够整合消费者轨迹。然而,跨屏时代的海量数据,成为广告主心中真正的痛点:消费者行为是否能被完整捕捉?广告主如何找到真正有需求的用户?是否可以通过一个整合的营销平台运用这些消费者行为数据?如何将信息整合,找到人并找准人?

数字营销公司爱点击iClick近日受邀出席DCCI“iWorld互动营销世界数据星球大会”,在会上重磅推出“程序化营销平台PMP”(Programmatic Marketing Platform,以下简称PMP),整合搜索推广、展示广告、移动终端及社交媒体,实现全网跨渠道营销,破解消费者密码,直击数据及技术时代的互联网营销痛点,达到全方位、最大化的整合程序化营销效果。

有“数据地图” 五大维度捕捉消费者轨迹

今天的消费者很灵活,搜索、浏览、社交、电商、广告这五个数据平台,反映了其网络行为的各个侧面。而爱点击PMP自有“数据地图”,在多平台占领优势:

1、直观反映用户兴趣的搜索数据:自2009年创立至今,爱点击一直致力于搜索推广,已累积亿级搜索人群和百万搜索词数据,同时专注搜索和其他数字营销领域,为广告主优化营销效果提供价值。

2、全面体现网络行为的浏览数据:爱点击在中国30余万家优质网站中不断追踪覆盖98.7%网民的行为,最大限度掌握网民浏览行为,实时获取并更新消费者的即时需求。

3、深度洞悉用户意愿的社交数据:爱点击拥有腾讯、新浪等社交平台的亿级跨平台用户数据。这些数据与爱点击搜索数据一道形成了独具特色的“搜索+社交”基因,帮助广告主更实时、更准确找到品牌用户。

4、掌握用户消费意愿的电商数据:爱点击依赖大量长期合作的不同领域电商客户,累积了丰富的电商数据。

5、具行业参考价值的广告数据:爱点击拥有财富500强企业中的150强跨国品牌客户及2,000家中型企业客户。这些客户的广告及转化数据,将成为相关行业和品牌制定营销策略的参考。

数据整合 服务广告主

然而,要真正发挥数据的价值,是数据的整合环节。而将数据和营销平台整合,正是爱点击PMP的拿手绝活。PMP自有“数据地图”,真正整合搜索引擎营销、展示广告营销、移动营销、社交营销,为广告主找到和买到对的人。

除了PMP,富有中国市场深度洞察的本地团队也是爱点击的优势之一。借助这些优势,爱点击在本次大会中一举斩获三项奖:PMP获得“最佳需求方平台奖”、在“2014年度金赢销大奖”类别中获得“年度最佳营销服务”奖;更值得一提的是,爱点击通过为华为旗舰机型Mate7投放的“以人为本”精准营销案例,获得“2015年度引领案例”奖。

直击广告主新痛点 爱点击PMP自有“数据地图”

爱点击在“iWorld互动营销世界数据星球大会”中斩获三项奖

爱点击iClick产品副总裁李彦枢不禁感慨,爱点击PMP针对广告主痛点应运而生,代表着程序化营销和全营销平台的精彩结合。”借卓越的数据优势,爱点击PMP能够完整捕捉消费者轨迹,实时找到真正有需求的消费者,整合搜索引擎营销、网络广告营销、移动广告营销、社交营销,通过程序化和人工优化,将品牌信息准确传递给消费者。”

直击广告主新痛点 爱点击PMP自有“数据地图”

爱点击iClick产品副总裁李彦枢

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂