当前位置: 首页科技车虫网联手好车无忧 全程帮扶二手车买卖

车虫网联手好车无忧 全程帮扶二手车买卖

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2015-01-12 12:40:44
关键字:

  利用大数据技术解决二手车估价问题,难点在于积累海量的真实交易数据源,车虫网保持中立、客观,只专注于二手车估价的明确定位,为其短时间内与国内大量知名二手车交易平台的底层数据合作奠定了基础。近日,车虫网宣布与好车无忧达成战略合作,业内人士并不会感到意外。

  

 

  车虫网是中国二手车交易数据智能精算平台的引领者,其秉承“最值得信赖的二手车专家”的服务理念,基于大数据搜索引擎及数据挖掘技术,收集、分析全网千万级的二手车交易价格记录,同时追踪数百家合作商家及主流二手车拍卖平台的真实二手车成交价格,通过 “神经网络算法”,对车型、车况等数十种影响二手车价格的因素综合建模、加权计算,得出精准的二手车交易参考价格。此外,为了更好的服务于二手车交易市场中的“弱势”个体车主,车虫网还推出了车市、帮买、帮卖一站式全程贴身帮扶服务。

  此次合作的另一方好车无忧,成立于2014年,作为互联网新创品牌,好车无忧的发展定位是只做个人车源,只做优质车源,通过专业检测杜绝事故车/水泡车,并向用户提供全面售后保障,将二手车交易透明化,让老百姓真正远离二手车交易中的各种陷阱和猫腻。

  二手车市场有着丰厚车源、适中价格的天然优势,这也是近几年二手车市场火热的根源。尽管如此,二手车交易价格不透明的国内现状,依旧没有明显改观。车虫网的创立宗旨就是为了打破这种价格不透明的现状,让买车卖车的人不再吃亏。就企业发展而言,此番合作是战略选择,顺势而为;就二手车市场而伦,此类合作对于推动国内二手车行业的良性发展,则是多多益善,需大力鼓励!

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂