当前位置: 首页科技爱普生投影机举办国际学校互动教学应用研讨会

爱普生投影机举办国际学校互动教学应用研讨会

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2015-01-16 15:08:13
关键字:爱普生

近些年来,社会已经将投影机以及显示设备触及到我们所能想象的任何一个角落,涵盖了商用、家用、教育、微型、工程乃至医学方向。爱普生投影机已经在不经意间,变得无处不在。近日,爱普生携旗下互动投影机产品,邀请各国际学校用户齐聚一堂,分别于11月24日-25日在北京、12月9日-10日在上海、12月16日-17日在广州共三地,进行互动教学应用研讨会,期间共同分享爱普生互动投影机在教学过程中提供的乐趣与教学智慧,探索现代教学中的互动智能化。

爱普生投影机举办国际学校互动教学应用研讨会 

(上图为:爱普生(中国)有限公司 投影机产品 市场总监 石桥响介先生致词)

一直以来,如何让老师在课堂上更加的轻松?如何让学生学习得更加高效?如何让我们的课堂变得更加的生动有趣?是一个难解之题,但现在爱普生给出答案,就是:教学互动!让学生参与到学习中。从多媒体课堂开始,教育设备就拉开了改革的大幕,相对于传统的教学方式,多媒体设备的应用极大的减轻了教师的压力,跟随了互联网时代的大潮,爱普生打造的课堂一定是更加的智能化、自动化的,因此教学设备必须具备互动化,让孩子体验学习享受学习。  

 爱普生投影机举办国际学校互动教学应用研讨会

(上图为:多人共享方案展示)

爱普生投影机针对校园多媒体设备,开发出的一系列互动投影机,使投影机不再是冷冰冰的机器,白暂暂的光束。成为课堂中的交涉好能手。此次研讨会上,上市不久的爱普生超短焦互动投影机CB-595Wi就大放光彩,得到了国际学校老师们的青睐与赞扬。它不仅采用全新的外表设计,特别在画质和安装灵活性上进行了显著提升,给用户留下了深刻的印象。

 爱普生投影机举办国际学校互动教学应用研讨会

(上图为:桌面互动方案展示)

研讨会期间,爱普生超短焦互动投影机CB-595Wi针对教学提供的多人共享互动教学方案 、异地同步互动教学方案 、桌面互动教学方案、大画面投影方案的演示以及CB-1430Wi的白板分享互动教学方案 ,受到各位外籍教师的肯定与赞赏。老师们讲到,这些方案使他们可以更好的与孩子们互动,在教学中让孩子们参与到学习中是极为重要的,参与互动才能使他们更好的获取教学中的知识与智慧。 

 爱普生投影机举办国际学校互动教学应用研讨会

(上图为:爱普生工作人员与国际学校老师合影)

此次爱普生与国际学校互动教学应用研讨会,得到了国际学校的大力认可。互动教学是开启知识大门的钥匙,学生用这把钥匙开启学问的大门。使得互动无限制,学习无国界,老师们的积极参与使得本次研讨会开展的非常成功,不仅是老师们更加全方位的了解到爱普生针对互动教育投影机所设计出的方案与应用,爱普生也得到了教师在教学中的对投影机的更多需求,相信这样密切的交流,爱普生在互动投影机的领域中会打造出更好更完美的设备,成为教育设备领域中不可取代的领航者。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂