CNet科技疯·产品频道音乐进行时 卡西欧推新款蓝牙手表

音乐进行时 卡西欧推新款蓝牙手表

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

可穿戴设备是时下最火热的产品,就其形态来讲,大众普遍比较容易接受手环以及手表。在CES2015上,就看到了很多智能手表的设备,在卡西欧展台看到了一款最新推出的蓝牙手表——G-Shock GBA-400。

陶婧婕 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2015年01月08日

关键字:CES2015 卡西欧

CNET科技资讯网 1月8日 拉斯维加斯报道 (文/陶婧婕) 可穿戴设备是时下最火热的产品,就其形态来讲,大众普遍比较容易接受手环以及手表。在CES2015上,就看到了很多智能手表的设备,在卡西欧展台看到了一款最新推出的蓝牙手表——G-Shock GBA-400。

音乐进行时  卡西欧推新款蓝牙手表

它表面看来就是一款普通的G-Shock系列的运动手表,其特别之处在于它内置了蓝牙4.1连接,支持iOS及Android设备,可下载应用程序实现音乐操控、搜索等功能。手表与手机配对成功之后,就可以通过手表右侧的表冠来实现音乐控制,无线操控手机的音乐播放。

音乐进行时  卡西欧推新款蓝牙手表



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS