CNet科技疯·产品频道HTC张嘉临:重视用户体验 Desire 820中国最先上市

HTC张嘉临:重视用户体验 Desire 820中国最先上市

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

昨日,HTC在CES2015上发布了最新智能机Desire 820产品,不过,HTC在发布会上并未透露关于这款产品的上市时间、价格等信息,记者采访到了HTC全球销售总裁张嘉临,与他进行进一步沟通。

陶婧婕 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2015年01月07日

关键字:CES2015 htc 酷科技

CNET科技资讯网 1月7日 拉斯维加斯报道 (文/陶婧婕) 昨日,HTC在CES2015上发布了最新智能机Desire 820产品,不过,HTC在发布会上并未透露关于这款产品的上市时间、价格等信息,那么HTC对于Desire 820有怎样的期望值,对大中华区市场又是怎样部署的呢?带着这些疑问,记者采访到了HTC全球销售总裁张嘉临,与他进行进一步沟通。

HTC张嘉临:重视用户体验 Desire 820中国最先上市

Desire 820一月底中国上市:HTC Desire 826将在1月底前最后一周在国内上市,所有的颜色都会和消费者见面。中国大陆最先上市,同时在亚洲地区,台湾、香港、东南亚、中东等会着重推广,几个月之后才会在欧美市场与消费者见面。

对HTC Desire 826的期望:HTC Desire 816就曾携手三大运营商上市,销量非常不错,之后HTC Desire 820主要为移动、联通两大运营商合作版为主发售,目前HTC Desire 826也将联合三大运营商上市,希望HTC Desire 826的上市能取得更好的销量,这是我们对新品的一个期许。

HTC张嘉临:重视用户体验 Desire 820中国最先上市

重视用户体验:HTC Desire 826这款产品会更加以消费者为中心彰显品质生活,因为我们发现现在的80后尤其是90后的年轻人,他们更关注自我,关注自己的内心世界。拿音效举例,关注品质生活的年轻人希望能有更好的音效体验,我们将双扬声器带到产品中,此次新品更是集成了杜比音效技术,将会带来更好的音效体验效果。如果是在坐大巴、地铁等公共场合需要佩戴耳机,HTC的耳机会根据这些场合结合杜比技术进行特别的针对调试。同时在产品的设计中,我们采用了双撞色的多彩机身配色选择,同时为带来更好的产品外观设计体验,将音响隐藏在机身中。HTC希望通过不妥协和不断努力带给用户一些不一样的体验,满足消费者更自我的需求。

全球战略:2015年智能手机行业会发展的更成熟,同时我们发现不同国家和地区的消费者的习惯开始主导对手机的要求与需求。亚洲地区如大陆、台湾、中东等对大尺寸手机产品喜爱度很好,他们觉得大尺寸的手机能干很多事情;但是俄罗斯、欧美却不喜欢,他们更倾向于使用一个小于4.7寸的手机同时佩带一个平板电脑。HTC希望更够以消费者为中心更注重体验感受,提供带来完美用户体验的产品。

中国市场布局:HTC希望品牌的拉动为主轴,带动不同价位段产品的销售。我们对千元机以下的市场还在思索,目前千元以上的产品价位我们都会积极参与。手机产品会越来越个人化,未来会更注重手机与使用者自身生活的结合与体验。HTC品牌在与消费者沟通中,专注于消费者的关注点,通过良好的产品体验与用户产生共鸣,产品再来推动品牌故事。

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS