当前位置: 首页科技年度调查显示:DDoS引发应用交付安全潮

年度调查显示:DDoS引发应用交付安全潮

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2015-01-04 18:44:55
关键字:

最近,Akamai委托Gatepoint Research针对350位企业IT决策者进行了一次《应用交付策略趋势》调查,65%的受访者在财富1,000企业中担任高层管理职位,在谈及对应用系统最关注的问题是,近九成(87%)的受访者依然把安全问题列为首要课题,性能问题和可靠性则分列二三位(66%和47%)。为什么是这样的结果?我们翻看一下近期的DDoS报告,这样的答案就很容易理解了。据Akamai发布的安全报告数据表明2014年Q3的DDoS攻击较2013年上升了22%,但攻击带宽和每秒攻击带包数量的增长率则达到了几近4倍的增长。

 

看到这样的市场信息,作为全球应用网络领导者——A10 Networks全球副总裁兼大中华区总经理蔡劼先生感触很深,他说:“在全球化、远程和移动办公的持续推动下,应用程序正在越来越多的迁移到互联网上,企业亟需为其关键业务的网络应用提供具有更高安全性、可靠性和速度的技术。2014年初,我们根据相关技术、产品、方案与服务的市场准备情况,推出了应用网络的专用防护解决方案Thunder TPS,并为全线产品启动Thunder SPE安全策略引擎使之具备更强、更高速、更大容量的应用网络处理能力,帮助客户在拥有高效应用交付网络的同时,不会受到高速、大容量网络攻击的侵扰。经过整整一年的努力,我们看到越来越多的企业认识到了一个应用安全与应用交付网络的融合趋势,在追逐页面、应用系统访问速度的同时,也愈加关注应用安全的话题。“

IMG_6.jpg

凭借这样的前瞻性方案,A10 Networks中国公司不仅受到了来自多行业客户的认可,还在过去的一年中继续斩获了多项国内外行业及媒体大奖,其中包括在微软北美TechEd大会上斩获的两项颇具权威性的Best of TechEd 2014大奖,以及中国电子信息产业发展研究院颁发的“2014年度最佳应用交付行业方案供应商”。

 

就在Gartner前不久发布的2014年应用交付市场魔力象限中,对A10 Networks也给予了不俗的评价:继去年打破6年魔咒,成为多年来应用交付市场上唯一一位挑战者,今年A10 Networks继续在前瞻性、执行力上均衡发力,再向领导者象限迈进一大步,与领导者象限只有一线之隔,坐稳行业三甲席位。A10 Networks为这个在前几年被误认为已固化的市场又带来了活力和朝气。同时,根据2014年度中国IT产品满意度调查结果显示,A10 Networks凭借“对应用的深刻理解”和“对交付技术的领先创新”,被评选为“2014年度互联网行业应用交付首选品牌”。这些都表明舆论对A10 Networks在过去一年的成就所给予的充分肯定。

 

蔡劼先生指出:“在刚刚过去的一年中,我们的产品线进一步扩展,服务体系进一步完善,客户的外延进一步扩大,这为新一年工作打下了坚实的基础。随着互联网化的到来,企业对应用网络中必不可少的应用交付设备的要求也就愈发复杂,除运行稳定、扩展灵活、4层负载均衡功能、丰富的7层应用外,根据域名、访问目录等使用7层报文内容的特征进行应用交付和威胁防护也成为了应用交付解决方案中的必备功能。这些功能,不需要客户去提前设想,而应用至网络中的效果会自然地更贴近需求。就像斯巴鲁在评价我们的解决方案时说:让潜在客户试驾一下我们的车,之后的事情就简单了。我觉得这与A10 Networks解决方案一样,您在试过之后自然就会买了……Thunder简化了我们的IT环境,助我们带给所有客户超越期望的服务……是的,A10 Networks将继续致力于为不同规模的客户提供高能效的应用网络解决方案,帮助客户的数据中心实现‘应用可达’、‘应用加速’和‘应用安全’的愿景。”

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂