CNet科技疯·产品频道随身携带的视听神器 Zettaly Avy可视听便携音响

随身携带的视听神器 Zettaly Avy可视听便携音响

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Zettaly Avy内置安卓5.0系统,使用过安卓系统智能手机或平板的用户都可简单上手。专有声音腔及波导设计的10瓦扬声器,可提供给用户Hi-Fi级别的声音享受。7英寸TFT显示屏,拥有1024*600的物理分辨率,可随意播放用户喜爱的视频及影片。

陶婧婕 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2015年01月05日

关键字:CES2015 Zettaly Avy 智能音响 酷产品

CNET科技资讯网 1月5日 拉斯维加斯报道 (文/陶婧婕)随时随地享受自己喜欢的音乐,看着喜爱的影片,喝着下午茶,这是每个人都非常梦想的事情。尽管在平板电脑、笔记本电脑等移动设备普及的今天,但他们都很难满足音乐发烧友们对高品质外放的需求。在本届CES上,Zettaly公司展示了一款拥有Hi-Fi音质且可进行视听的智能便携式音响——Avy。

随身携带的视听神器 Zettaly Avy可视听便携音响

Zettaly Avy内置安卓5.0系统,使用过安卓系统智能手机或平板的用户都可简单上手。专有声音腔及波导设计的10瓦扬声器,可提供给用户Hi-Fi级别的声音享受。

随身携带的视听神器 Zettaly Avy可视听便携音响

7英寸TFT显示屏,拥有1024*600的物理分辨率,可随意播放用户喜爱的视频及影片。支持WiFi与蓝牙4.0无线连接,最大可支持64GB microSD内存卡扩充存储空间。一次充电可使用7个小时,续航能力也是让人非常满意的。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS