当前位置: 首页商业科技绝对热点:2015年IT业十大期待 开放安全海淘方便无盲区

绝对热点:2015年IT业十大期待 开放安全海淘方便无盲区

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2015-01-01 09:00:51
关键字:绝对热点

CNET科技资讯网 1月1日 特别报道(文/刘克丽): 各位网友大家新年好,今天是2015年第一天,我们对2015年有以下10个期待,做为理想、梦想、期待,与大家分享:

1、 价格的期待

手机、PC的价格不断降低,而且在互联网模式的带领下,家电等行业价格战也打响,用户获得实惠,6英寸手机、11英寸Pad千元以下呗。

2、 期待网络无盲区

2002年之前盖的楼盘没光纤咋整?期待解决,期待4G网络覆盖和用2G、3G感觉一样呗,期待WiFi走到哪都有哈。

3、 期待不带钱包

期待不带钱包出门,只要带着手机就可以了,吃饭没问题,打车也可以倒手机,买菜、理发也可以刷手机也没问题,现在就可以了,但前提是手机别丢。

4、 上门服务价别高

随着020的普及,上门服务的范围越来越大,美甲、洗车、洗衣等各种服务都可以享受上门的便利但价格别高的没谱儿。

5、 期待安全

互联网在改变我们的生活,但同样也暴露了安全隐患,期待互联网可以监督、解决食品安全、环境安全。

6、 希望海淘方便

海淘是个时髦的事情,但是,时髦的代价也是有的,要等待长期的通关时间,期待海关与互联网购同步 。

7、 期待信托开放对百姓互联网运营

互联网金融产品已经不再仅仅只是理财产品,期待开放信托等高端产品对老百姓的通路,通过互联网的方式普及到百姓。

8、 期待认知云计算普及创业企业、出海企业

云计算原来的创业企业可以有更好的平台利用,而中国的企业也能借船出海,这个己有,但民营企业不认。

9、 期待大数据别忽悠骗人

大数据应用似乎方便了一些人,也忽悠了一些人,但不能用大数据的高帽子来来骗人。

10、 电动车生态靠谱

越来越多的电动车问世,作为新的环保出行方式,电动车需要生态系统来支持,希望能够有越来越多的充电站建好。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂