当前位置: 首页科技爱普生扫描仪新品DS-520席卷企业办公市场

爱普生扫描仪新品DS-520席卷企业办公市场

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-12-26 18:16:15
关键字:爱普生 扫描仪

近日,爱普生最新力作DS-520馈纸式扫描仪劲爆来袭,一经问世便迅速抢占了专业文档扫描仪的市场。其高效、高质、优服务继承了爱普生前继产品的良好性能,推陈出新。产品以更智能、更先进的特点受到了金融、政府等行业的大力好评。

 爱普生扫描仪新品DS-520席卷企业办公市场

更加高速更加环保

相较于爱普生前继产品,爱普生DS-520最吸引人眼球的是LED 光源的应用,0秒预热开机即扫,这样不仅对于用户的使用效率有大大的提升,而且能更好地满足用户对于缩短办公时间,提升办公效率。且机器在待机模式下LED 灯管可以完全关闭,既节能环保,又十分符合Epson生态保护的低污染、省能源的理念。

其次,超高速是新品DS-520最大的特点,除了开机即扫能做到速度快,机器的扫描速度较普通产品也更加的迅速,高达30ppm/60ipm超高扫描速度,特别针对一些需要大量扫描文件和票据的应用环境,这样的扫描仪更加符合这些行业用户的特定需求。而且,这款机器具有扫存同速的功能,在提升图像及数据处理能力的同时,也减少对PC资源的依赖,极大地提升了办公效率。

强大的文档优化能力

扫描仪的文档管理优化功能,一直都是值得关注的功能之一。爱普生DS-520扫描仪可以通过文档歪斜自动校正功能,来进行文件优化和纠正,只要在EPSON Scan中选择“修正文档歪斜”,就能够将斜置的图像自动修正。用户在扫描的时候,完全不需要刻意将文件摆正,无论怎么放置,扫出来的结果都可以得到校正。

而对于追求扫描能得到更好的效果的用户来说,爱普生DS-520的“背景去除”功能,就很好的满足了这一要求。该功能,能够使用户在扫描文档、文本以及图像时,让效果能更加清晰锐利,相比前代机型来讲大大改进了可读性。用户完全不用担心机器会扫描模糊,造成不必要的麻烦。

 爱普生扫描仪新品DS-520席卷企业办公市场

时尚外观,简洁易用

虽然爱普生DS-520是一款高品质、高性能的专业稳定扫描仪,但它的体积并不像一般专业级产品那么大,在保持了原有扫描仪品质优质的基础上, DS-520再做精简,使原本就时尚的机身更加小巧别致,摆在桌上就如同一台普通的家用打印机一样,移动起来更为方便,占用办公面积也变得更少,改善了企业的办公环境,同时也提升了美观度。产品不仅在外观上改善细节,在面板上设计也十分简单,即使是从未用过扫描仪的新手,也能通过清晰明了的按键,在第一时间掌握操作,这也从侧面说明了这款机器的易用性。

爱普生馈纸式扫描仪家族在经历过无数次市场的洗礼后,重磅推出的DS-520馈纸式扫描仪在引人瞩目的同时,更是让人们享受到专业的文档扫描,并且一直为提高企业办公效率做出贡献,而爱普生DS-520高速、全面、方便的优质性能,也正是企业所需要的最佳办公良伴。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂