当前位置: 首页科技爱普生投影机参加2014中国饭店业设计与装修改造大会

爱普生投影机参加2014中国饭店业设计与装修改造大会

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-12-24 13:41:34
关键字:爱普生

2014年12月17日,由中国饭店协会设计装饰委员会主办,北京通达建讯信息咨询有限公司承办的饭店行业设计采购盛会——2014中国饭店业设计与装修改造大会暨采购洽谈会在北京隆重开幕。此次大会邀请到各新改扩建知名饭店、管理公司及投资商等负责人,各知名酒店设计师、科研究所、学术交流机构等相关人员以及国内外知名产品供应商。爱普生投影机作为同行业内,提倡环保、节约、绿色的领航企业,也受邀出席此次会议,并以支持单位的身份进行主题演讲,提出环保、节约、绿色的发展理念,受到在场业内外人士的一致认可,必将引领投影行业新的发展趋势。

爱普生投影机参加2014中国饭店业设计与装修改造大会

此次大会以“新市场、新技术、新模式”为主要内容,在往届的基础上,更加注重设计装饰理念与当前时代的融合,注重饭店设计、节约设计、绿色设计案例以及节能改造交流,注重高性价比的材料、新技术、新产品在饭店行业中的推广应用,共同推动饭店业转型发展。而爱普生投影机始终提倡环境理念,更是通过投影机产品将绿色、环保、节能的理念传递出去,为中国饭店业设计与装修改造起着重要的影响作用。

爱普生投影机参加2014中国饭店业设计与装修改造大会

爱普生(中国)有限公司,投影机市场部技术工程师王育涛先生在大会上进行主题演讲,王育涛先生讲到,公司是精工爱普生集团环境理念的优秀执行者,自始而终倡导人类与自然的共生。中国地区所有爱普生关联公司也全部获得ISO14001国际环境管理体系认证,并积极开展着各种环保活动。

爱普生作为1964年东京奥运会计时和打印设备的赞助商,积极宣扬奥运精神,勇于创新,挑战未来。爱普生公司始终秉持这一信念。从世界首创的小型打印机EP-101,到全球第一只石英手表、第一台手液晶投影机,爱普生公司以此为自豪,并坚持不懈地朝着未来发起冲击。为了与人们共同创造美好的生活和理想的社会,爱普生公司将聚集所有的有效力量,健全更能实现巨大飞跃的高效体制,满怀信心地迎接新的挑战。

直至2013年,爱普生全球市场份额已经占到28%,连续获得13年全球第一,业内领先CCID奖。投影机服务用户品牌形象NO.1,2006—2013八连冠等荣誉。同时在2013和2014年也获得,中国饭店业最受欢迎投影机显示设备品牌。爱普生,以满足顾客的要求,扩展精工爱普生各项业务。成为令人信赖的优良企业,坚持顾客至上,尊重个人,发挥集体力量,致力成为一个有信誉的"优良公司"。

爱普生投影机参加2014中国饭店业设计与装修改造大会

爱普生能够成为2014中国饭店业最受欢迎投影机显示设备品牌,得力于爱普生针对酒店行业投影机的应用方案。王育涛工程师讲到,酒店应用要以客户优先,从场景及需求出发,爱普生投影机拥有入门级工程投影机、单灯工程投影机、高端双灯工程投影机和多功能投影机等,多重选择。例如在酒店大宴会厅6—15米的层高,需要4米以上的大屏幕,并且字体清晰、色彩亮丽的画面。就可以选择爱普生高端双灯投影机,其亮度为7500-11000流明高亮度,色彩鲜艳亮度高,还原准确可显示10.7亿种色彩。液晶面板寿命超过20000小时,双灯工作可支持7*24连续使用,并且安装简便投射可达到300英寸,本次大会使用的投影机,就是由爱普生提供的拥有10000流明的CB-Z10000U高端工程投影机,投射效果得到参会者的一致好评。

12月17日、18日,会议余热继续在会场外的展示区燃烧着,各知名企业人士、供应商互相交流,爱普生展台更是人声鼎沸。相信爱普生会有更多种多样形式的方案,更加彰显爱普生高端工程投影机在加强酒店与服务商直接的沟通的周全服务与实现酒店设计的创新、装修改造的环保节能低成本方案。为绿色饭店带来绿色的服务与设备,成为行业中的绿色引导者!

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂