当前位置: 首页通信无线发力中低端市场 华三小贝系列WLAN新品亮相

发力中低端市场 华三小贝系列WLAN新品亮相

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-12-09 10:22:02
关键字:华三 小贝 无线 Wlan

CNET科技资讯网 12月9日 北京消息:小贝,这个极有亲和力的名字仿佛更适合家庭产品,但今日,华三通信发布的企业级WLAN设备就是用了这样接地气的命名。

据悉,此次华三发布的小贝系列企业级WLAN设备主要针对的是介于传统企业和家用市场的商用用户,包括中型企业、酒店、商超、营业场所乃至别墅等应用领域。

发力中低端市场 华三小贝系列WLAN新品亮相

华三通信分销事业市场部总监殷鸿

随着移动互联网时代到来,用户移动办公的需求在持续增强,虽然企业和商超等营业场所对建设无线网络的需求是迫切焦急的,但现实的情况却让他们左右为难:一方面,传统的企业级WLAN设备虽然专业,但高昂的价格和复杂的专业要求实在让很多商业用户为难;另一方面,家用级无线设备虽然价格便宜,部署方便,信号不稳定,重启、无法关联、断网等故障如同家常便饭,更为重要的是,隐藏其中的安全隐患更是潜伏的巨大商业危险。

发力中低端市场 华三小贝系列WLAN新品亮相

华三通信无线产品管理部总工程师白浪

华三正是凭借对用户需求的了解,针对商用市场开发了小贝系列产品,让众多处于“夹缝层”的商业用户能够有机会选择适合自己的无线解决方案。据介绍,小贝系列WLAN解决方案具有高品质、高安全、易用性和高性价比的特点,该系列产品不仅拥有企业级的品质,更创新地免费配置手机APP管理功能,使之成为商用WLAN部署的新星,彻底解决高成本、难管理、难部署的三大难题。

发力中低端市场 华三小贝系列WLAN新品亮相

华三通信小贝系列产品经理何宇锋

此次发布小贝系列产品包括无线控制器WAC360/361系列和高速无线接入设备WAP621、WAP722、WAP722E以及指尖上的无线手机操作APP。其中的无线控制器WAC360/361集合网关、路由、防火墙和AC多种设备功能,具有无线自动网优、出口链路备份、状态防火墙、认证及权限管理等功能,大幅节约了用户设备投资,减少了空间占用。

发力中低端市场 华三小贝系列WLAN新品亮相

华三小贝系列产品图

而针对现有产品普遍被用户吐槽的无线安全问题,华三的小贝系列产品也给出了满意答案:结合认证的用户名,小贝系列产品可让每一个人员有不同的网络访问权限,也可将多个用户名归为一组,让每组人员有不同的网络访问权限,支持用户认证及权限管理。而WIPS无线入侵安全检测功能,可实时监控无线网络覆盖内所有终端(包括关联和非关联终端)异常行为,随时防患于未然。

更为重要的是华三充分考虑到中小型企业专业IT人员稀缺和便捷管理的需求,发布的小贝产品无需复杂命令行配置,具有上电即组网的功能,而且免费配套的手机APP通过图形化界面,轻松实现各种管理问题,使得管理企业网络就像管理家用路由器一样简单方便。

据悉,此次华三发布的产品只是小贝系列的第一批上市产品。未来,华三将进一步增大研发投入,陆续推出更多的小贝系列以满足广大商业用户的选择。华三通信已经连续六年占领国内WLAN市场份额第一的位置,所有WLAN产品均通过百余项可靠性实验室的的苛刻测试。相信凭借华三通信在无线领域14年的技术积累经验,在移动办公时代,小贝系列WLAN设备的推出将满足个性化的无线部署需求,帮助中小企业建设高效、可用、耐用的无线网络,并以此迅速获取竞争优势,进入移动商务新时代。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂