当前位置: 首页商业科技小米出空气净化器了 899元又要藐视一个市场

小米出空气净化器了 899元又要藐视一个市场

作者:孙封蕾 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-12-09 17:26:50
关键字:小米 空气净化器 雷军

CNET科技资讯网 12月9日 北京消息(文/孙封蕾): 今天下午,一个北京的雾霾天的时候,小米宣布发布空气净化器产品,再次用小米手机的模式进入了一个新的领域,899元的价格叫板著名空气净化器品牌Blueair。

小米出空气净化器了 899元又要藐视一个新市场

小米空气净化器的各种数据

按照小米董事长兼CEO雷军的一贯风格,每出一款产品,都会先晒出一堆产品数据,小米空气净化器的数字如下:

采用双风机、独立四风道,360°桶形三层净化滤芯。

全屋空气大循环风路设计,国际权威机构评价空气净化效能的主要指标CADR值高达406m³/h,对PM2.5的过滤效果高达99.99%,最高每分钟可以送出1万立升纯净的空气。

高速模式下,每分钟可送出高达1万立升风量,净化28-48㎡的房间一次仅需12分钟。

小米空气净化器的竞争力

雷军说,做一款空气净化器的想法由来已久,本来是打算在市场上寻找一个优秀的空气净化器厂商,小米来做股东,但是没有找到心仪对象,北方工业大学工业设计系主任苏峻博士辞职创业,成立智米科技,成为小米空气净化器的操刀人,智米科技的创业团队还包括前日本Balmuda巴慕达研发总监大本雄也。

从供应商来看,小米空气净化器与美国前三大空气净化器使用相同滤芯供应商,采用定制360°桶形滤芯解决方案,集成了初效、HEPA、活性炭三层滤网。

作为一款智能家电,小米空气净化器具备多项智能设计。支持一键快速连接手机、远程操控净化器、室内外空气质量检测、智能建议提醒、光线智能感应、智能提醒换滤芯、定时净化、关机空气质量检测、运行异常提醒等功能。

小米出空气净化器了 899元又要藐视一个新市场

当然,最拿得出手的还是价格,899元的价格,使得小米空气净化器大大低于市场同类产品价格水平。

小米出空气净化器了 899元又要藐视一个新市场
 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂