CNet科技疯·产品频道多模式的办公体验 联想YOGA 3 Pro评测

多模式的办公体验 联想YOGA 3 Pro评测

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

伴随着英特尔酷睿M处理器的发布,联想也在酷睿M处理器发布后的第一时间推出了搭载酷睿M处理器的多模式商务笔记本电脑——联想YOGA 3 Pro。近日,CNET编辑拿到了顶配版香槟金色的YOGA 3 Pro,下面就与大家一起看看它在实际使用中究竟表现如何。

作者:孙斌 来源:CNET科技资讯网 2014年11月26日

关键字:联想 YOGA 3 Pro 笔记本评测 酷睿M

在本页阅读全文(共10页)

CNET科技资讯网 11月26日 北京消息(文/孙斌):近几年,在移动办公电脑产品的市场中,尽管新品不断,但均在外观的轻薄、设计的时尚方面几近遭遇瓶颈,并无过多的亮点展现在消费者面前,使得商务笔记本市场看起来有些平淡。

伴随着英特尔酷睿M处理器的发布,商务笔记本厂商终于找到了一条新出路。各大生产商借助酷睿M处理器无风扇设计,可以在保证强劲功能的前提下,把旗下的商务笔记本电脑设计得更加的轻薄与便携,进一步提升商务人士的使用体验。

体验多模式的办公体验 联想YOGA 3 Pro评测

而目前蒸蒸日上的联想也在酷睿M处理器发布后的第一时间推出了搭载酷睿M处理器的多模式商务笔记本电脑——联想YOGA 3 Pro。近日,CNET编辑拿到了顶配版香槟金色的YOGA 3 Pro,下面就与大家一起看看它在实际使用中究竟表现如何。

多模式的办公体验 联想YOGA 3 Pro评测

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS