当前位置: 首页商业科技程守宗:中国并非黑莓优先拓张市场

程守宗:中国并非黑莓优先拓张市场

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-11-17 08:53:12
关键字:黑莓 程守宗 中国市场

CNET科技资讯网 11月17日 国际报道:据路透社报道,黑莓CEO程守宗日前在接受采访时称,作为全球最大的智能手机市场,中国市场对于设备厂商拥有巨大诱惑力,但考虑到信息安全,黑莓暂不把中国市场作为优先考虑拓张‍市场。

谷歌赞助图灵奖 提升奖金至100万美元

在黑莓公司看来,拓张进入中国市场,将使其安全声誉受损。

程守宗称,“中国市场过于庞大,业务拓展需要花费太多时间。如果有时间和资金的话,我可能会重新进入其他不同市场,比如我们已经进入了印度、南亚和东南亚一些市场。”

程守宗表示,忽略中国市场的一个主要原因是考虑到信息安全,他担心在中国市场进行扩张,需要与政府达成在用户数据请求方面达成协议。为此,黑莓将需要提供一个令中国和西方政府均“满意”的安全级别。程守宗说,“我不希望卷入地缘政治程式。”

据称,黑莓9月份发布的Passport手机销量开始增长。而且最近黑莓动作频频,不断发布新产品。周四,黑莓公布了其面向企业客户的新版本移动设备管理软件BlackBerry Enterprise Service 12的更多细节。该软件带来了安全组协作和黑莓设备双重认证,并且同时兼容苹果的iOS和谷歌的Android操作系统。

不过,黑莓并不会完全忽视中国市场。程守宗表示,黑莓还将继续探索“拓展中国市场的机会”。

黑莓尚未置评回应请求。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂