当前位置: 首页商业科技黑莓三星联姻 加强三星设备安全

黑莓三星联姻 加强三星设备安全

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-11-14 09:05:45
关键字:黑莓 三星

CNET科技资讯网 11月14日 国际报道:当地时间本周四,三星和黑莓在旧金山的企业活动中宣布双方建立合作伙伴关系,将三星的Knox平台与黑莓的企业技术联合在一起。该合作完全建立在黑莓即将到来的黑莓企业服务平台(BES 12),旨在借助黑莓的端对端加密技术增强Android平台的安全性。

黑莓三星联姻 加强三星设备安全

这对黑莓而言似乎是一个奇怪的举动,因为高管们都热切指出:黑莓首席执行官程守宗(John Chen)居然开玩笑说,他不知是否该希望三星未来转好。但这次合作非常有意义:虽然黑莓智能手机的市场份额已然下滑,但该公司作为一个有着强大安全性企业的声望依旧强劲。
相比之下,三星在美国市场上已明显领先,并在桥接工作和个人设备的划分问题上取得了进展。该公司专注于商业的Knox平台已被定位为“自带设备”(Bring your own device)风潮的一个结果,它将允许使用三星智能手机和平板电脑的用户在一台设备上迅速、安全且无缝地转移其工作和个人数据。然而,尽管该安全软件已经得到了来自美国国防部的首肯,但有报道对这项服务可能存在的一些安全漏洞流露出怀疑。
三星本次与黑莓的合作将加强Knox平台的安全背景,与此同时还将把黑莓的BES 12软件注入三星Knox平台。该平台将于明年初上市,届时将发布更多详细资料。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂