当前位置: 首页商业科技亚马逊或在英国剑桥进行无人机快递测试

亚马逊或在英国剑桥进行无人机快递测试

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-11-13 09:51:30
关键字:亚马逊 无人机 快递

CNET科技资讯网 11月13日 国际报道:英国剑桥,这座以大学、自行车和划船运动闻名的城市,或在不久后将会迎来亚马逊的无人机快递项目(Prime Air)测试团队。

亚马逊或在英国剑桥进行无人机快递测试

亚马逊最近的一则员工招聘广告显示,公司计划为设在英国剑桥的研发部门招聘数名飞行运营工程师,这些工程师将负责测试亚马逊的无人机驾驶技术。亚马逊对该职位的要求是:必须拥有至少五年的飞行测试经验,拥有航空工程或相关专业学位,最好拥有飞行经验和航空安全认证。

除飞行运营工程师职位外,亚马逊同时还招聘办公室经理、网站主管、软件开发人员和研究员各一名,所有这些人员均在剑桥工作。预计他们将与亚马逊位于西雅图的团队进行合作,共同展开无人机快递服务。

去年12月份,亚马逊宣布了Prime Air无人机快递项目,但由于遭到美国相关部门监管,该项目一直未能实施。对于亚马逊来说,申请无人机快递服务或将是一个漫长过程。

尽管遭到监管部门阻挠,但亚马逊对此并不气馁。亚马逊当时称:“终将有一天,当你看到亚马逊Prime Air无人机时会感到很正常,就好像今天在大路上见到快递卡车一样正常,而这对于全美各地的消费者来说,将为他们带来巨大福音。”

尽管亚马逊的这些举措被认为是对监管机构,因为美国联邦航空局(FAA)目前叫停了所有的商用无人机项目,但有分析人士指出,预计FAA将在今年年底前出台无人机政策新规。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂