当前位置: 首页商业科技强生和AWS合作用混合云 明年将120个应用展到300

强生和AWS合作用混合云 明年将120个应用展到300

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-11-13 08:29:01
关键字:亚马逊 AWS 强生 混合云

CNET科技资讯网 11月13日 美国拉斯维加斯报道(文/CBSi中国媒体总编 刘克丽):强生CTO在今天上午举行的AWS re:Invent 2014大会上做案例证明说,强生作为全球第六大消费公司,规模上是通过并购来扩张的公司,特点是去集中化管理,有270个分公司,资源以星期为周期配置,对混合云中目前有120个应用,明年通过和AWS合作要扩展到300个应用。

为期4天的AWS re:Invent 2014大会11月15号结束,AWS re:Invent至今己举办了三届,本届有1.35万人参加、全部是网上报名的参加。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂