当前位置: 首页科技疯传iPad Pro配12.2英寸显示屏 没有想象中大

传iPad Pro配12.2英寸显示屏 没有想象中大

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-11-02 09:43:09
关键字:ipad pro 苹果

CNET科技资讯网 11月2日 国际报道:外界广泛认为苹果新一代iPad会走大尺寸路线,但有新传言称,它的尺寸没有人们预期的那么大。

据日本网站Macotakara报道称,外界广泛预计的尺寸更大的iPad——通常被称作iPad Pro,将配置12.2英寸显示屏,小于传言中的12.9英寸。Macotakara过去曾数次准确地预言苹果产品。苹果上个月发布的iPad Air 2配置9.7英寸显示屏。

传iPad Pro配12.2英寸显示屏 没有想象中大

在厚度方面,iPad Pro将略大于iPad Air 2。Macotakara称,iPad Pro的厚度预计将在iPhone 6的6.9毫米至iPhone 6 Plus的7.1毫米之间,厚于iPad Air 2的6.1毫米。iPad Air 2是迄今为止最薄的iPad。

iPad Pro的直接竞争对手将是微软Surface Pro 3。大尺寸iPad将为苹果提供“星星之火”,提振平板电脑销售。苹果平板电脑销售已经连续3个季度滑坡。

Macotakara还表示,iPad Pro将借鉴iPad Air 2的部分设计。它配置有2个扬声器和麦克风,可以播放立体声节目。

苹果可能要在数个月后才可能推出一款更大尺寸的iPad。有关这款产品的传言很多,因此对于Macotakara的报道需要采取保留态度。

苹果发言人未就此置评。

但是,苹果推更大尺寸的iPad具有合理性。苹果还制定了一项计划,专注于教育市场,使更多平板电脑进入学校。苹果还与IBM合作,推动面向企业的iPad应用的开发。与iPad Mini等低价产品不同的是,iPad Pro是一款高盈利能力的高端产品。

微软Surface业务则在稳定增长,尽管其销售还远远低于iPad。上一季度,Surface产品销售增长127%至9.08亿美元(约合人民币55.81亿元),苹果iPad业务营收为53亿美元(约合人民币326亿元)。随着苹果更积极地进军企业市场,苹果考虑利用iPad Pro提振在企业市场的增速。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂