当前位置: 首页科技疯开启喷墨打印革新 惠普Officejet Pro x576dw商喷一体机评测

开启喷墨打印革新 惠普Officejet Pro x576dw商喷一体机评测

作者:黄雅琦 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-10-31 03:10:25
关键字:惠普打印机 惠普Officejet Pro x576dw 商喷一体机

在本页阅读全文(共6页)

CNET科技资讯网 10月31日 产品评测(文/黄雅琦):移动设备的普遍应用,催生了用户希望在移动过程中更快速、更便捷实现无线打印的需求。对于商务办公用户来说,激打在过去相当多的时间里,始终占据着中小企业的采购榜榜首,这与其稳定性高、成本低、速度快是分不开的。

然而喷墨产品虽然在某些性能方面还不如激打产品,但是喷墨产品随着技术持续的改善以及其在环保方面的优势,受到了很多用户的关注,这也成为了喷墨产品最近持续走强的原因之一。

尤其是在惠普推出Pro X系列商用打印机后,商喷彻底改革了商用打印市场动向。特别值得注意的是,惠普Officejet Pro X576dw这款机器创下了2012年办公用桌面级打印机打印500页的吉尼斯世界纪录,当时创造的纪录是用时7分19秒25,打印完500页ISO24734四类打印标准测试样本。

在打印速度上,惠普Officejet Pro X576dw最快能达到70页每秒,而在打印负荷上,最高也能达到每月75000页,超快的打印速度和超大打印负荷,都是惠普Officejet Pro X系列产品叫板激光打印机、数码复合机的资本。

今天,CNET评测室也迎来了这位商用打印“性能怪兽”,惠普Officejet Pro X576dw商喷一体机。

开启喷墨打印革新 惠普Officejet Pro  x576dw商喷一体机评测

开启喷墨打印革新 惠普Officejet Pro  x576dw商喷一体机评测

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂