当前位置: 首页商业科技微软:Office 365用户OneDrive云存储容量不设上限

微软:Office 365用户OneDrive云存储容量不设上限

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-10-28 09:44:38
关键字:微软 Office 365

CNET科技资讯网 10月28日 国际报道:微软周一宣布,未来公司将取消面向Office 365用户的OneDrive云存储服务上限,由原来的1 TB扩大到无限大;与此同时,微软将OneDrive单个文件上传容量限制由原来的2 GB扩大到10 GB。

 微软Office 365用户OneDrive云存储容量不设上限

微软此次取消OneDrive云存储容量上限,距离上次扩容至1 TB仅4个月,同时也是应对竞争对手谷歌、Dropbox、Box在云存储领域所发起的价格战的最新举措。

去年3月,谷歌将Google Drive云存储服务的月收费标准削减至10美元/TB;而苹果新的iCloud Drive云存储的月收费标准为4美元/200 GB,每TB存储月费标准则与谷歌相同。而Dropbox推出的专业用户和商务用户的每TB月费标准分别为10美元和15美元。 

微软Office 365消费者订阅用户每月起订收费为6.99美元(每年69美元),而商务用户订阅费用低至150美元,所有订阅用户可以使用完整的桌面版Office服务功能,同时还可以在iPad等移动设备上运行。

无疑,微软希望通过“无上限”存储容量卖点,来加速Office 365采用。在最近一个季度,微软宣布有700万付费用户使用了其Office家庭版和个人版产品。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂