当前位置: 首页商业科技霍金发出首条Facebook信息:保持好奇心

霍金发出首条Facebook信息:保持好奇心

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-10-26 12:53:47
关键字:霍金 Facebook

CNET科技资讯网 10月26日 国际报道:英国著名物理学家史蒂芬·霍金(Stephen Hawking)日前开通了自己的Facebook账号,并于周末在其Facebook页面上发布了第一条信息。

霍金发出首条Facebook信息:保持好奇心

霍金之所以新开Facebook账号,在他看来,这样可以使自己融入到千万大众中间,可以跟大家分享快乐,并普及科学常识。

霍金发出首条Facebook信息:保持好奇心

霍金在Facebook上写道:“我一直想知道宇宙为何存在。时间和空间可能永远都是个谜,但这并不能阻止我的探索。我们彼此之间的联系已经十分紧密,现在借此机会,我渴望与大家分享自己的探索之旅。保持好奇心,我想我永远会保持好奇心。”

霍金的Facebook账号很快赢得了大批粉丝,目前,已有130万人为他点赞。

与此同时,霍金没有让他的粉丝失望。昨天,霍金在其Facebook上发布了一段记录自己接受“冰桶挑战”的视频,视频中,霍金的三个孩子替代父亲接受冰桶挑战,毕竟霍金在去年患了肺炎。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂