当前位置: 首页科技疯高效低成本的中小企业首选 惠普激光打印机M202n评测

高效低成本的中小企业首选 惠普激光打印机M202n评测

作者:孙斌 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-10-23 09:23:58
关键字:惠普 激光打印机 M202n 惠普打印机 惠普激光打印机

在本页阅读全文(共6页)

CNET科技资讯网 10月23日 北京消息(文/孙斌):激光打印机是90年代中期开始流行的高效打印机,相比传统的针头打印机与喷墨打印机,激光打印机拥有更加优秀的打印效率。除此之外,成像质量高也是激光打印机的优点之一。但由于激光打印机高昂的价格,导致很多中小型企业尽管有高速打印的需求,但也不会去选择激光打印机。

近期,惠普发布了一款非常适合中小型企业或半工组选购的桌面级黑白激光打印机——惠普OfficeJet Pro M202n。本文中就来为大家详尽的测试一下该台打印机的性能。

高效低成本的中小企业首选 惠普激光打印机M202n评测

产品概况简单的介绍

高效低成本的中小企业首选 惠普激光打印机M202n评测

此次参加评测的是惠普 LaserJet Pro M202n激光打印机,根据官方资料显示,该打印机仅支持黑白打印,正常模式下,A4纸打印文稿的速度可达26页/分钟,Letter纸可达25页/分钟。内置以太网端口,移动打印功能支持HP ePrint云打印、Apple AIRPrint以及Mopria认证。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂