当前位置: 首页科技疯全自动双面打印 惠普Officejet Pro 6230喷墨打印机评测

全自动双面打印 惠普Officejet Pro 6230喷墨打印机评测

作者:黄雅琦 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-10-14 10:52:56
关键字:惠普 惠普打印机 HP Officejet Pro 6230 打印机评测

在本页阅读全文(共6页)

CNET科技资讯网 10月13日 产品评测(文/黄雅琦):随着PC技术及办公设备技术的飞速发展,办公自动化已成为不可阻挡的社会潮流。打印机作为办公自动化的主要设备是每个中小型企业必需具备的。

从目前的打印机市场来看,1000元左右的商务喷墨打印机被中小企业普遍看好,也有用户会在节省成本的基础上为了追求打印速度而选择一款黑白激光打印机,不过,这其中存在的一个问题便是,彩色打印任务并不是黑白激打所能胜任的。而以更便宜的家庭喷墨打印机而言,负荷量和打印速度又是一个问题。

由于中国打印市场的诸多历史原因,很多用户认为,商务办公肯定买激光机,激光打印设备已经成为很多用户的惯性使用产品,特别是中小型企业和微型企业用户也这样认为。事实上,从微小型企业的打印办公需求现状来看,现代新型商喷打印设备更加适合这类用户群体的应用。

在打印成本、打印速度、负荷量三点上比较,商务喷墨打印机相比黑白激打和家庭喷墨打印机拥有众多优势,今天来到CNET评测室的就是一款惠普最近发布的全新商务喷墨打印机HP Officejet Pro 6230。

全自动双面打印 惠普Officejet Pro 6230喷墨打印机评测

全自动双面打印 惠普Officejet Pro 6230喷墨打印机评测

 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂