当前位置: 首页科技疯SmartWork:华硕无忧自由商务保险锁

SmartWork:华硕无忧自由商务保险锁

作者:黄雅琦 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-10-13 09:25:58
关键字:SmartWork四格漫画 SmartWork 华硕无忧2.0

CNET科技资讯网 10月13日 SmartWork特别报道(文/黄雅琦):BYOD的火热,数据安全问题越来越被人们所关注,同时,笔记本便携易用的特点取代传统台式电脑成为人们日常办公的标准装备,这就给用户带来了新的风险。

如何权衡移动便携与安全可靠间的平衡,华硕商用笔记本给出了答案。“华硕无忧”是与华硕商用笔记本电脑配套的一种设备找回解决方案,为找回丢失的笔记本电脑提供了挽回损失的可能。

若是出现电脑遗失等情况,用户可使用无忧找回功能通过定位、摄像头拍摄和屏幕截图等多种方式跟踪设备,并执行用户预先设置好的保护策略,隐藏内部的重要资料。此外,商务用户还可通过自定义奖励机制,通过奖金鼓励捡拾者送还设备,增加找回机会。

此外,“华硕无忧”提供的发消息功能还能够让设备所有者通过网络发送信息到华硕笔记本电脑的桌面上,当使用者看到消息时(默认在联网的情况下进行)就会知道这台笔记本电脑是遗失物或赃物,从而主动归还。

SmartWork:华硕无忧自由商务保险锁 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂