CNet科技疯·产品频道三星拟斥资147亿美元在韩新建芯片基地

三星拟斥资147亿美元在韩新建芯片基地

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据多家媒体报道,三星电子计划斥资15.6万亿韩元(约合147亿美元),在韩国建造一座新的芯片生产工厂。三星该芯片工厂选址位于首尔南部的平泽市,计划明年动工建设,2017年建成投产。

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 2014年10月07日

关键字:三星 芯片

CNET科技资讯网 10月7日 国际报道:据多家媒体报道,三星电子计划斥资15.6万亿韩元(约合147亿美元),在韩国建造一座新的芯片生产工厂。

三星该芯片工厂选址位于首尔南部的平泽市,计划明年动工建设,2017年建成投产。

三星拟斥资147亿美元在韩新建芯片基地

“我们投资新的芯片加工厂,将明显改变三星未来的半导体业务布局。”三星电子副董事长兼首席执行官Kwon Oh Hyun在一份声明中说。

三星本周将发布第三季度的业绩指导预期。今年7月,三星第二季度运营利润下降25%,连续第三个季度出现下滑。当时三星警告称,随着手机市场竞争加剧、产品价格下滑,三星今年下半年业绩仍将“面临挑战”。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS