当前位置: 首页科技BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布

BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布

作者: 来源:硅谷动力 时间:2014-09-18 11:32:27
关键字:bose 五月天 音乐 耳机

2014年9月16日,蜚声国际的知名音响品牌Bose隆重推出了一系列耳机新品-包括最新的QuietComfort®25有源消噪耳机、SoundLink®贴耳式蓝牙®无线耳机、SoundLink®Colour蓝牙®扬声器、以及SoundTrueTM全系列耳机和FreeStyleTM耳塞式耳机。这次发布会Bose大中华区的品牌代言人-华人摇滚天团-五月天也盛装出席,堪称最完美的音乐组合,为大家打造出全新的音乐篇章。

BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布
BOSE携手五月天2014新品北京重磅发布

此次Bose发布会现场,五月天每位成员都各自佩戴最新的Bose耳机炫目登场,为Bose所拍摄的广告大片也首度亮相。广告片中五月天随着”星空”的悠扬乐声感性地诠释了Bose聆听音乐的新主张#Listenforyourself#。“听见我们,你也会听见你自己”,听五月天就像听到自己的声音,也只有Bose才能最忠实呈现五月天要带给每个人最感动的声音!

五月天表示,从Bose的消噪耳机到SoundLink移动扬声器,五月天早已是Bose的拥护者。主唱阿信佩戴了Bose全新的QuietComfort®25有源消噪耳机,阿信说:”听音乐是件很个人的事情,戴上消噪耳机,那些干扰音乐的频率都不见了,可以完全隔离全世界的打扰,一个人在耳机里开启派对”。贝斯手玛莎则佩戴薄荷绿的SoundTrueTM耳罩式耳机惊艳亮相,他觉得耳机除了听音乐之外,也是重要的配饰,这样的颜色显得时尚轻盈。吉他手石头和怪兽分别佩戴亮眼的红色SoundTrueTM耳塞式耳机和冰蓝色FreeStyleTM耳塞式耳机热情出场。他们的体验是Bose连耳塞式耳机都能把所有的音域表现得淋漓尽致、尤其低音饱满而充实,让玛莎的贝斯也清晰可听。喜欢无拘无束的鼓手冠佑佩戴白色SoundLink®贴耳式蓝牙®无线耳机:“这款Bose耳机透过蓝牙传输的声音,就和透过录音室喇叭出来的那种现场感如出一辙,而且没有线的束缚”。

BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布
BOSE携手五月天2014新品北京重磅发布

此次Bose发布的新品突破以往的色彩模式,大胆采用更加个性且时尚的多彩配色方案,加上Bose卓越的声学科技,强大的声音表现力,让好音乐不仅好听更好看,无论是在上班途中、运动中、旅程中更契合时尚潮流生活,让音乐随行更随心,满足年轻一族对于音乐品质和造型搭配的共享需求。就像五月天所说:“五月天给你好音乐、Bose负责好音质、你只管ListenForYourself!”。

BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布
BOSE携手五月天2014新品北京重磅发布

BOSE史上最强的耳罩式有源消噪耳机

Bose推出QuietComfort®耳机系列新一代产品—QuietComfort®25有源消噪耳机。新款QuietComfort®25耳机拥有全新的设计,同时将更臻完美的消噪和音频音效以及令人惊叹的全新外观和更便携性结合于一体。该系列耳机将取代Bose传奇的QC®15耳机,并将于2014年9月24日上市销售。

BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布
BOSE携手五月天2014新品北京重磅发布

“QuietComfort®25是一个全新的起点,”Bose消噪技术团队副总裁SeanGarrett表示,“我们几乎对每一个细节都做出了改进:更强大的消噪性能、逼真的音效、令人惊叹的全新外型和款式以及更便捷的耳机收纳方式。我们不会随意取代QC®15耳机,除非我们找到了更好且与众不同的产品,QC®25正是这么一款耳机。”

BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布
BOSE携手五月天2014新品北京重磅发布

QuietComfort®25耳机受益于30多年来Bose不断进行的研发,消噪能力比Bose任何一款耳机都要强大,尤其是低频。Bose工程师在耳罩内部和外部均置入了麦克风,以更好地感知和监测外界噪音。之后监测信号会发送至Bose特有的数字电子芯片,可以迅速精确计算出消噪信号。功能强大的芯片为耳罩式耳机提供了一个全新的消噪能力。即使在最嘈杂的环境中,它也能够让噪音迅速消逝。

BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布
BOSE携手五月天2014新品北京重磅发布

QuietComfort®25耳机配有更好的音频部件,让音乐的清晰度和精度得以大幅改进。更加精准的动态均衡技术提供了更加平衡的声音输出。TriPort®声学结构设计可产生浑厚且极富细节的低音,同时减少了一般主动降噪耳机上的“嘶嘶声”。这些改良让你不仅听得到也感觉得到,无论那一种音乐类型都能更真实的呈现,不会失真或者过度表现。BoseQC®25耳机延续了Bose50年来对再现原音的追求。

BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布
BOSE携手五月天2014新品北京重磅发布

QuietComfort®25耳机以1节AAA电池作为电源,可持续使用约35个小时之久。就算电量耗尽,也可以继续作为耳罩式耳机播放音乐。音量控制键和麦克风便于控制所选的iPod、iPhone和iPad以及智能手机。

BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布
BOSE携手五月天2014新品北京重磅发布

QuietComfort®25耳机拥有全新的外观和轮廓设计,契合了Bose真实、摩登和小巧的特征。其材质、耳罩角度、头带的重新设计都是为了更加贴合头型。享有Bose专利的头带设计,其衬垫采用了在高端汽车中使用的特殊材质,拥有防汗、防滑、耐磨、耐脏的特点。耳垫是采用Bose专利的记忆海绵打造,耳罩则是使用金属铸造而成。以上种种,让QC25佩戴舒适、重量轻并且适合长时间佩戴。另外,可折叠的设计令其可以放在更小巧的便携包里随身携带。

BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布
BOSE携手五月天2014新品北京重磅发布

“我们坚持不断的进行研发”,Garrett说,“30多年来,我们的工程师每天醒来就是为了要做更出色的耳机,QC®25耳机的诞生是这一使命的最好印证。”

BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布
BOSE携手五月天2014新品北京重磅发布

关于QuietComfort®有源消噪耳机

2000年,在AmarBose博士开始进行消噪技术研究后22年,Bose推出了第一款QuietComfort®有源消噪耳机,从此彻底打破耳机市场的分类规则。2003年,随着对消噪技术、音频质量和电子元件不断改进,Bose推出了QuietComfort®2有源消噪耳机,为耳罩式耳机性能设定了一个全新标杆。2006年,Bose又推出了首款贴耳式消噪耳机—QuietComfort®3有源消噪®耳机,让消噪耳机不止有强大的功能,还有更加小巧的设计。

2009年,凭借Bose对音效更佳耳机的不断追求,Bose首次推出了QuietComfort®15有源消噪耳机,这款耳机一经上市就马上成为并一直保持业内耳机功能和音质的标杆。2013年,Bose宣布推出QuietComfort®20有源消噪耳机,它所拥有的专利是Bose耳机里面最多的,消噪功能在入耳式耳机中也前所未有。现在,得益于30多年的持续研发,Bose再度推出了QuietComfort®25有源消噪耳机,开启了Bose标志性系列产品历史的新篇章。

Bose®QuietComfort®25有源消噪耳机有两种颜色:黑色和白色。这款耳机自2014年9月24日上市,售价为2680人民币,Bose各大零售店、授权经销商、天猫、京东均有销售。

BOSE推出SoundLink®Colour蓝牙®扬声器及SoundLink®贴耳式蓝牙®无线耳机

Bose的SoundLink®系列将增添了两名新成员,他们分别是BoseSoundLink®Colour蓝牙®扬声器以及SoundLink®贴耳式蓝牙®无线耳机。SoundLinkColour是家族中价格最亲民的蓝牙扬声器,SoundLink®贴耳式蓝牙®耳机则是Bose首款贴耳式的蓝牙耳机,两款产品不仅拥有最新的功能和外形,同时也传承了Bose极富盛名的优异音质。

BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布
BOSE携手五月天2014新品北京重磅发布

SoundLink®Colour蓝牙®扬声器

SoundLink®Colour蓝牙®扬声器在传承了SoundLink®系列轻巧的基础上采用了全新的外观设计。该产品仅570克、12.8厘米宽、5.3厘米厚、13.4厘米高,可轻松放入手提包、背包或拿在手中。不仅如此,SoundLink®Colour蓝牙®扬声器还采用了Bose独有的被动双膜共振技术以及两个特制单元,以获得更宽广的声音和浑厚的低音。毋庸置疑,SoundLink®Colour蓝牙®扬声器以其小巧设计和卓越性能造就了一个小小的奇迹,为人们营造出轻便、强大且有趣的大音量听觉体验。

SoundLink®Colour蓝牙®扬声器的使用非常简单,一刻也不会耽误您聆听的时间。该款扬声器可无线连接至智能手机、平板或其他蓝牙设备,并能够使用有多种语言选择的语音引导功能来简化设置和识别所连接的音源。SoundLink®Colour蓝牙®扬声器可记忆最近配对过的8台设备,开机后能够自动连接到最近使用的设备,这设备可能是您的iPhone®、iPad®、Android®或其他蓝牙设备。无需重新连接或重新配对就可在列表中的不同设备之间切换。该产品上的按键可完成基本的操作,并带有一个3.5mm的AUX接口可连接使用。

SoundLink®Colour蓝牙®扬声器拥有超长的续航时间。该产品采用锂电池,使用时间长达8小时,且可用USB接口电源对其充电,完全充满只需3个小时。外壳有塑料材质和硅胶按键面板制成,颜色有黑色、白色、蓝色、红色和薄荷绿。

BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布
BOSE携手五月天2014新品北京重磅发布

SoundLink®贴耳式蓝牙®无线耳机

全新SoundLink®贴耳式蓝牙®无线耳机为蓝牙耳机全新级别的声音标准。该系列耳机拥有清脆强劲的声音和全新特性,且比传统蓝牙耳机更轻巧,配戴更舒适。

SoundLink®贴耳式蓝牙®无线耳机拥有Bose®有线耳机的功能。该耳机采用了动态均衡技术和TriPort®声学结构设计,可生成更平滑且均衡的声音,自然的中高频和细节丰富且饱满的低音。由于摆脱了线的束缚,你可以更加自由的接听电话,享受视频、电影和音乐。

SoundLink®贴耳式蓝牙®无线耳机同样能够让你无论在哪里都能听见和被听见。降噪麦克风技术能够减少了风噪和环境干扰噪声,在通话时让环境声音变轻,让通话更加清晰。自动音频调整技术可自动调节音量,从安静的建筑物内走到嘈杂的大街上也不会让您漏听一个字。

首次推出的SoundLink®贴耳式蓝牙®无线耳机配备了全新功能,让操作变得更加直观,任何人都能够轻松使用。该耳机可同时连接到两台设备并任意切换,因此您可在平板上观看视频的同时保持耳机与智能手机连接。语音引导功能可辨别是谁的来电、电池状态以及所连接的设备,简单方便。通过耳机罩上的按键您可进行打开和关闭、接听和结束通话、调节音量、播放/暂停或快进等,而无需使用手机进行操作。

SoundLink®贴耳式蓝牙®无线耳机专为忙碌的生活精心制造。该耳机采用坚固耐用的材质及耐腐蚀的金属材质制成,但重量只有156克。耳机配有柔软的耳垫和头带,头带部分的材料采用在高端汽车中使用的特殊材料,耐脏耐磨,让您佩戴几小时都不会感到不舒服。外出携带时,可以轻松地将耳机折叠起来放在便携包里。SoundLink®贴耳式蓝牙®耳机有黑色和白色两款,附有USB充电线,充满后可持续使用15小时,也可以快速充电15分钟,满足2小时使用时间。

BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布
BOSE携手五月天2014新品北京重磅发布

关于Bose®SoundLink®

Bose®SoundLink®Colour蓝牙®扬声器为移动音频设立的新标准已在全球范围内得到认可。2011年,最初的SoundLink®蓝牙®移动扬声器一经上市便让大家对蓝牙扬声器刮目相看,2012年的更新版更是为大家带来了更好的声音。2013年6月,SoundLink®Mini蓝牙®扬声器作为该系列的新成员后,迅速成为超便携产品的市场领军者。SoundLink®蓝牙®扬声器III于2014年初首次面世便进一步展现了蓝牙扬声器的音效更佳、播放时间更长、耐用性更久、全新外观和造型、以及用于增添和变换颜色的附件的特点。如今,价格更亲民、更轻便的SoundLink®Colour蓝牙®扬声器作为SoundLink系列新成员,为那些需要蓝牙扬声器的朋友提供了一个新的选择。

SoundLink®贴耳式蓝牙®无线耳机售价为2100元,将于9月24日上市销售。SoundLink®Colour蓝牙®扬声器售价999元,预计于10月24日上市销售。现有Bose®AE2w蓝牙®音乐耳机将更名为SoundLink®耳罩式蓝牙®无线耳机,售价保持2100元不变。所有SoundLink®产品在Bose各大授权经销商以及官网、天猫、京东、亚马逊均有销售。

BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布
BOSE携手五月天2014新品北京重磅发布

BOSE®FreeStyleTM耳塞式耳机及BOSE®SoundTrueTM耳机

Bose®FreeStyleTM耳塞式耳机独有的TriPort声学结构设计让小尺寸的耳塞式耳机产生丰满低沉的低频效果。StayHear®鲨鱼鳍硅胶耳塞确保长时间的舒适佩戴。为Apple产品特别设计,可享受高品质的音乐,同时可以听到立体声的通话声音,轻松切换操控简单。

Bose®FreeStyleTM耳塞式耳机提供两款颜色:靛青色和冰蓝色,已经上市,在Bose授权专卖店、官网、天猫、京东以及亚马逊均有销售,售价为1100元人民币。

Bose®SoundTrueTM系列耳机拥有耳罩式、贴耳式和耳塞式三种佩戴方式以及丰富配色。该系列耳机不仅继承了Bose一如既往的优秀音质,不同的配色方案满足了年轻人对于个性的追求。

Bose®SoundTrueTM系列耳机使用了Bose独有的TriPort®声学结构设计,提供饱满的低音、清晰的高频以及优秀的人声和乐器表现力。TriPort声学技术能够满足对于低音的需求,因此可以让任何风格的音乐听起来自然且栩栩如生,让你有身临其境的感觉。全新设计的耳机采用记忆海绵耳罩和加宽的头带可以实现任何头型都佩戴舒适、自然。耳罩上特殊设计的不同色彩配色让你更显酷帅本色。可折叠的耳罩设计方便存储,轻便耐用的材质适合携带使用。

BOSE携手五月天 2014新品北京重磅发布
BOSE携手五月天2014新品北京重磅发布

此外,Bose®SoundTrueTM耳塞式耳机拥有专门为SamsungGalaxy智能手机和iPhone手机设计的款型,以及Bose独有的StayHear®鲨鱼鳍硅胶耳塞可以确保长时间佩戴的舒适度,为日常外出使用耳机的用户提供了出色的使用体验。

 

Bose®SoundTrueTM耳罩式耳机提供四款颜色:黑色、薄荷绿、黑绿色、和白色,已经上市。

Bose®SoundTrueTM贴耳式耳机提供四款颜色:黑色、薄荷绿、紫绿色、和白色,已经上市。

Bose®SoundTrueTM耳塞式耳机提供三款颜色:黑色、白色和红色。此款耳机预计将于2014年10月中上市,在Bose授权专卖店、官网、天猫、京东以及亚马逊均有销售,售价为860元(普通版)和1100元(可通讯版)人民币。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂