当前位置: 首页科技博客IDF上英特尔CEO科再奇说2020年要有500亿设备相连

IDF上英特尔CEO科再奇说2020年要有500亿设备相连

作者:刘克丽 来源:ZDNet视点 时间:2014-09-10 20:19:21
关键字:

   

 

刘克丽旧金山报道:一个小姑娘将自已的“扑扑扑”的声音录音再循环放出作为伴奏,自已歌唱,今天上午美国旧金山时间9点IDF就在这位小创客的歌声后开始了,CEO科再奇在大屏幕上用手机上虚拟自已的卡通和一系列卡通人物对话之后,身穿白衬衫走上台,台下发出阵阵掌声,他说目前全球有22亿各种设备相连,而在2020年会暴发为500亿设备相连。

    一年两次的IDF有15年的历史,此次有超过180个国家约5000以上的开发人员参家,科再奇强调了英特尔从服务器到台式、到手持、再用爱迪生进入任何设备,现在爱迪生已是双核,在65个国家有售。爱迪生可渗入从智能家居到智能建筑再到智能建筑。


原文来自探客网:http://wo.zdnet.com.cn/space-260641-do-blog-id-43959.html
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣
文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂