CNet科技疯·产品频道黑莓发邀请函 9月24日发布新智能手机Passport

黑莓发邀请函 9月24日发布新智能手机Passport

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

黑莓公司发出邀请函,称将在9月24日于多伦多、伦敦、迪拜等三地举行新品发布会,推出最新款智能手机—Passport。ZDNet评测分析师称,尽管黑莓Passport的外观与当前主流手机超薄、可弯曲设计有些脱节,但该产品却适合放到你的口袋,而且质量稳固、可靠。

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 2014年09月03日

关键字:黑莓 智能手机 passport

CNET科技资讯网 9月3日 国际报道:当地时间周二,黑莓公司发出邀请函,称将在9月24日于多伦多、伦敦、迪拜等三地举行新品发布会,推出最新款智能手机——Passport。

黑莓发邀请函 9月24日发布新智能手机Passport

早在今年6月,黑莓曾粗略透露出Passport智能手机发布日期。当时,黑莓公司CEO程守宗在2015财年第一财季分析师电话会议上称:在9月份,我们将举办一个活动来展示我们的设备组合(2015财政年度)。我们推出一个全新的设备称为护照9月在伦敦。大部分的信息被泄露给网站,所以你们应该继续检查。这将遵循经典的11月份出来。”

黑莓在发布2015财年第一财季业绩报告后举行的分析师电话会议上,公司CEO程守宗透露:在今年9月份,黑莓将举办一个媒体活动,展示我们2015财政年度的设备组合。我们将于9月份在伦敦举行产品发布会,推出全新智能手机——Passport。Passport手机的大部分细节已被披露,所以你们应该继续跟踪这一产品,预计该产品将在11月份上市。”

因而对于黑莓此次新品发布会,所能公布的Passport手机的细节,就剩下价格这一关键点了。

今年早些时候,ZDNet评测分析师拉里·迪克南(Larry Dignan)在看到这一设备时,将其描述为一款“疯狂的产品,能够胜任工作”。他称,尽管黑莓Passport的外观与当前主流手机超薄、可弯曲设计有些脱节,但该产品却适合放到你的口袋,而且质量“稳固、可靠”。

他还称,尽管这一产品在美国国内市场可能会遭到冷遇,但对于青睐大屏设备的亚洲和欧洲用户来说,黑莓Passport智能手机有望在上述地区获得成功。

曾经风光一时的黑莓手机,如今在全球智能手机市场上的份额不足1%,唯一使公司感到慰藉的是,黑莓手机在企业移动领域一直受到追捧。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS