当前位置: 首页商业科技Mac版Parallels 10:支持Yosemite 8月26日起全球发售

Mac版Parallels 10:支持Yosemite 8月26日起全球发售

作者:周雅 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-08-22 14:18:36
关键字:Parallels Desktop 10 for Mac Parallels Yosemite Parallels 10

CNET科技资讯网 8月22日 北京消息(文/周雅):Parallels公司昨日发布了 Parallels Desktop® 10 for Mac,除了完全支持苹果最新操作系统 OS X Yosemite之外,在性能上也有所升级:提升Office 速度50%、以及电池续航能力30%。同时推出的还有面向开发者和IT专家的Parallels Desktop 10 for Mac企业版。

Parallels 10推出:在Mac上运行Windows 支持Yosemite

不管是便利性、生产效率还是性能方面,Parallels Desktop 10 for Mac 都有所改进:用户打开Windows文档的速度提升48%,电池续航能力提升30%,虚拟机占用Mac内存减少10%,用户使用Office 2013办公的性能表现较之前提高了50%。

Parallels 10将会把众多已宣布的Mac OS X Yosemite1 功能放入Windows中,这些功能包括支持iCloud Drive云存储服务、Photo Library、右击号码即可通过iPhone拨打、从Windows共享iMessages和短信文本、从Spotlight预览和Finder QuickLook控制虚拟机。

Parallels 10具有强大的兼容性,还可供用户自由选择操作系统,如OS X Yosemite、OS X Mavericks、 Mac OS X Mountain Lion、Windows 8、Windows 7、Chrome OS、安卓和多个Linux操作系统版本,这些都可以在一台电脑上实现。在Windows Explorer 和 Internet Explorer 中的任何文件或页面都可通过在 Mac 上配置的互联网账户进行共享。 

在安装和操作上,用户只需一次点击即可根据主要用途针对性地优化其虚拟机:生产力、游戏、设计或开发,全新的Parallels控制中心提供 Parallels Desktop的一站式管理服务,它能够让用户管理其所有的虚拟机和配置。

用户可拖放文件到Dock中的Windows虚拟机图标上以打开文件,也能够拖放文件到Mac OS X虚拟机,还可通过其在Mac上配置的社交媒体账户共享来自Windows的文件、文本或网页,例如Twitter、Facebook、Vimeo、Flickr账户;或者通过电子邮件、AirDrop和iMessage进行发送。当安装了新的Windows应用程序时,其图标会自动被添加到 OS X Launchpad。

8 月 21日起,用户可登录www.parallels.com/cn/upgradepd 10付费升级到 Parallels Desktop 10 for Mac。对于新用户而言,Parallels Desktop 10 将在8月26日起在实体零售店、在线商店以及Parallels网站向全球发售。

Parallels Desktop 10 for Mac在中国售价398元,教育版售价298元,而现有的Parallels Desktop 8 或 9 for Mac用户升级需348元。对于Parallels Desktop 10 for Mac用户,可获赠 Parallels Access 应用三个月的订阅 (www.parallels.com//cn/access),支持访问 5 台 Mac 和 PC,不限制 iOS 和安卓移动设备的使用数量。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂