当前位置: 首页商业科技谷歌发布iOS版Photo Sphere照片应用

谷歌发布iOS版Photo Sphere照片应用

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-08-20 08:56:32
关键字:谷歌 Photo Sphere iOS

CNET科技资讯网 8月20日 国际报道:谷歌于当地时间本周二表示,该公司将发布iOS版Photo Sphere应用,此前该应用仅可在Android操作系统上使用。

谷歌发布iOS版Photo Sphere照片应用

Photo Sphere应用允许用户对某一景象360度全景抓拍,并自动将图片合成为一张全景图,用户可向左、向右、向上、向下全方位地欣赏其全景照片。此外用户还可以将这些照片分享到他们的社交网络或谷歌地图中。而且当用户在谷歌地图上浏览这些照片时,该公司将自动为用户挑选一些与当地相匹配的照片。

谷歌地图和全景照片产品经理伊凡·兰普波特(Evan Rapoport)曾在一份声明中表示,将该照片应用与地图一体化的目标之一是帮助人们“探索世界。”

对谷歌来说,推出iOS版Photo Sphere照片应用这种小拓展的效果是双重的。它有助于增建该公司的地图应用,争取更多用户,帮助他们标记下每一个独特的地方。同时这也符合谷歌要确保其照片产品得以最大推广的愿望——即使这意味着这款应用将登陆其竞争对手的移动平台。

本月早些时候,有新闻报道称谷歌正计划解除其广受欢迎的照片功能与其羽翼未丰的Google +社交网络之间的绑定。此外,谷歌还在去年10月份对这项功能进行了改进,其中包括一些新的算法,它们能够使用户在大量存储的照片中更容易地进行搜索,更好地备份照片文件。该公司还推出了一项名为Auto Awesome Movie的视频直播版照片编辑功能,方便用户通过拼接影片片段来快速构建电影,同时这款软件还添有背景音乐和滤声器。

当时担任Google+负责人的维克·古多塔(Vic Gundotra)现已离开了谷歌,过去他曾表示,这款Photo Sphere服务正“试图改变摄影界”。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂