当前位置: 首页科技小旋风大实惠 同方1999笔记本天猫火爆开抢!

小旋风大实惠 同方1999笔记本天猫火爆开抢!

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-08-11 11:04:40
关键字:同方 笔记本 小旋风

近期,同方电脑旗下一款名为“小旋风”的笔记本以其64G SSD+500G HDD的实力派配置、10秒的开机时间以及兼顾主流的配置,在试用活动仅4天时间里,就获得了4万余名消费者的报名,在淘宝试用平台掀起了一阵抢先体验的热浪。今日,小编就得到消息,该产品将于8月10正式在天猫开启预售,预售价格将定在1999元,相当超值,近期想要选购笔记本电脑的消费者届时可以登录同方电脑天猫官方旗舰店(http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0i.1000802.1996938713.1.eLEAMb&id=40366506399&viewfrom=try),进行预定。根据预售规则,用户将在8月18日开抢“小旋风”。

仔细分析同方“小旋风”亮相即赢得满堂喝彩,颇具开创精神的配置组合可谓是关键。众所周知,5400RPM的笔记本硬盘始终是整机性能的短板,因此在注重效能或娱乐性能的超极本、游戏本中大多采用了SSD或SSD+HDD的组合,以使运行速度获得极大提升。同方“小旋风”正是采用了64G SSD+500G HDD的实力派配置,开机时间仅需10秒,并兼顾速度与存储空间,这在1999元价位尚属首例。

与不少入门级产品所采用的过时配置不同,同方“小旋风”搭载最新的Intel Silvermont四核处理器,无论在处理性能还是功耗表现上都比上一代有了大幅提升。同时,集成的Gen7显卡能够为日常娱乐提供理想的动力支持,4G低功耗内存的搭配也为整机的流畅运行提供了保证。而对于注重感官体验的用户,“小旋风”引入14英寸全无亮点LED背光屏幕,彻底消除了影响心情的亮点烦恼,带来完美的视觉享受,全无亮点的承诺在1999元级产品中一时无两。

 

外观设计方面,同方“小旋风”融入时尚与超薄特质,整机厚度仅23mm,重量1.78kg,相比同级别产品有了更好的便携性。金属质感外壳、巧克力悬浮键盘、丰富的接口配备都为日常使用增添了质感与便利。而为了实现更好的系统兼容性、免除用户自装系统的麻烦,“小旋风”内置正版WIN7系统,用户也可在购买时选择预装更加时髦的WIN8,“小旋风”成为该价位唯一自带正版系统的机型。

与常见的低价营销战略不同,同方“小旋风”并不是一款纯粹意义上的低价本,而是在1999元冰点价位实现了部分中高端笔记本配备的软硬件特性,并以良好的品牌保障优化用户的购买价值,为暑期笔记本市场带来一股清新活力。如果你正在寻找一款个性突出、功能实用、价格亲民的笔记本,快来天猫一起围猎“小旋风”吧!

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂