当前位置: 首页互联网乐逗游戏IPO在即 公开募股发行价:每股美国存托股15美元

乐逗游戏IPO在即 公开募股发行价:每股美国存托股15美元

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-08-07 18:35:56
关键字:乐逗游戏 创投天地 移动游戏

CNET科技资讯网 8月7日 北京消息:乐逗游戏母公司创梦天地(iDreamSky)今日宣布,首次公开募股已定价,以每股15美元发行7,700,000股美国存托股票(ADS),高于此前每股12.00美元到14.00美元的初步定价区间,将于今日起正式在纳斯达克交易所上市,交易代码为“DSKY”。

以发行价15美元计算,如果承销商超额配售1,155,000股ADS,创梦天地融资额为132,825,000美元。在IPO之后,创梦天地普通股总量为174,979,420,以发行价每股美国存托股15美元、每股美国存托股等于4股普通股计算,创梦天地上市后市值约为6.56亿美元。

若承销商不行使其超额配售权,则本次募股总额约为1.155亿美元。在IPO之后,创梦天地普通股总量为170,359,420股,以发行价每股美国存托股15美元、每股美国存托股等于4股普通股计算,创梦天地上市后市值约为6.39亿美元。

此外,在首次公开发行的同时及其完成的前提下,创投天地还将完成向腾讯旗下公司THL A19 Limited、猎豹移动及LINE Corporation的私募配售,募资额分别为1500万美元、800万美元、300万美元,共计2600万美元。

在此次发售中,摩根大通证券有限公司、瑞士信贷证券(美国)有限公司、以及Stifel Nicolaus & Company担任联席账簿管理人。

据悉,作为中国移动独立游戏发行平台,创投天地旗下乐逗游戏运营了18款休闲游戏,包括《水果忍者》、《神庙逃亡》、《地铁跑酷》等,和20款中重度游戏,注册用户达4.73亿。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂