当前位置: 首页商业科技今年全球IT市场剩余日子 IDC给予更多正面展望

今年全球IT市场剩余日子 IDC给予更多正面展望

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-08-06 09:07:43
关键字:IDC 智能手机 全球IT业

CNET科技资讯网 8月6日 国际报道:IDC研究机构认为,智能手机和软件是今年IT支出增长的助推器。 

今年全球IT市场剩余日子 IDC给予更多正面展望

IDC表示,全球IT市场不全都是阳光彩虹,但它正在朝向正确的方向前进。

IDC周二发布展望报告,称全球IT支出将增长4.5%。这意味着,2014年,在25个市场门类中,IT支出预计达到2.1万亿美元。

在经历了缓慢,冷淡,令人失望的第一季度后,市场有了更多正面的展望。

然而,美国市场仍然处于寒冬,各个产品的升级周期完全被打乱,尤其是服务器,存储于网络基础设施产品。

展望未来,PC行业复苏势头超出预期,但智能手机仍然是主要的助推力量。

除开智能手机,全球IT支出增长只有3.1%。

IDC还预计,软件和与大数据,大数据分析,社交,移动技术相关的产品会有不错的增长。

IDC将印度,巴西和俄罗斯列入IT投入“被压抑需求”的市场。

当然,中国仍然是全球IT支出增长最快的市场,今年的增长预计会达到13%。在中国市场,移动产品毫无疑问的成为增长的主角,除开智能手机,中国IT支出增长仅有5%。

美国IT市场2014全年预计仅增长4%,西欧增长预计为2%。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂