当前位置: 首页商业科技微软将企业社交网络Yammer并入Office 365团队

微软将企业社交网络Yammer并入Office 365团队

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-07-25 15:48:07
关键字:微软 Yammer Office 365

CNET科技资讯网 7月25日 国际报道:微软公司日前作出决定,计划对两年前所收购的企业社交网络服务商Yammer进行调整,将后者员工整体并入到旗下Office 365研发团队。

微软将企业社交网络Yammer并入Office 365团队

2012年6月,微软宣布以12亿美元收购了Yammer。当时微软承诺允许Yammer继续独立运营。

Yammer联合创始人大卫·萨克斯(David Sacks)周四在Twitter上透露,自己将离开微软和Yammer。他称,“感谢所有同事,感谢大家六年来的共事。我期待着新的挑战之旅!”此前,萨克斯曾在PayPal公司担任COO。

微软此前曾谋划将Yammer的社交功能集成到包括Office 365和SharePoint在内的产品上来,其实这也是微软收购Yammer的初衷。一年前,微软在雷德蒙德创建了一个“Yammer北部”团队,并向该团队注入了一些微软的处置程序和思维。

原本以为“Yammer北部”团队将在合适时候回归Yammer,却未曾料到Yammer团队被微软整体合并。据悉,Yammer团队将整体并入由微软企业副总裁拉杰什·杰哈(Rajesh Jha)领导的Office 365和Outlook开发团队,而该团队仍将在旧金山开展研发工作。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂