当前位置: 首页商业科技小米发布智能腕带产品 续航长达30天

小米发布智能腕带产品 续航长达30天

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-07-23 08:25:04
关键字:小米手环

CNET科技资讯网 7月23日 国际报道:除小米4智能手机外,小米还在新产品发布会上公布了一款智能腕带产品——小米手环。小米手环是小米的首款可穿戴设备,带有许多给人留下深刻印象的功能。

小米发布智能腕带产品 续航长达30天

小米手环的零售价低至人民币79元,电池续航时间长达30天,远高于目前市场上的部分智能手表和健身腕带。小米腕带还可以用作闹钟。

小米手环另外一项很酷的功能是,免密码解锁小米智能手机。用户在一个手腕上佩带小米手环,如果用同一只手拿起手机,无需输入密码,小米手机就会自动解锁。

小米没有披露小米手环在全球范围内发售的时间。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂